Tablet-PC RT104-E : Robust - Industrie - Outdoor - MIL-STD - IP65

Preiswert und zum Einsatz in erschwerter Outdoor-Umgebung geeignet. Dieses sehr günstige und robuste Tablet mit seiner Atom Dual Core E3827 CPU, großem Temperaturbereich -20 bis +50°C und den Schutzklassen IP65 und MIL-STD-810G bringt alle Voraussetzungen für industrielle Anwendung im Freien mit. Mit dem auch tageslicht- tauglich erhältlichen Display und der häufig benötigten Auflösung 1024x768 ist dieses Win7 Tablet in jedem Umfeld gut verwendbar. Eine Vielzahl an Schnittstellen und zwei Kameras, davon eine mit LED-Blitz, runden das Paket ab.

Features:

• Intel® Atom E3827 Dual Core 2x1.75GHz
• IP65, MIL-STD-810G, 1,8m drop resistance
• Sunlight Readable function optional
• Seamless communication, 3.5G or 4G LTE optional
• Optional NFC/ GNSS built-in
• Hot swappable dual battery with up to 8 hours battery life
• Camera 2Mpix and 5Mpix AF with LED flash cameras
• Barcodescanner, MSR, GPS, RFID (optional by snap-on module)
• Coverage accessories to meet different deployment needs
• The compact vehicle dock and vehicle power module for mobile application

Spezifikation:

Betriebssystem Windows® 7 Professional 32-bit oder 64-bit, Windows 8.1 Industrial Pro
Prozessor Intel Atom E3827 (2x 1,75 GHz)
Hauptspeicher 4 GB DDR3 RAM
Massenspeicher 64 GB SSD, optional: 128/256 GB
Display 10.4" TFT, XGA 1024x768
Touchscreen kapazitiv (finger-/ stiftbedienbar)
Schnittstellen 1x USB3.0, 2x USB2.0, WLAN 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0, Ethernet über Dongle, Headset, Docking Station, Kameras: vorne 2Mpix und hinten 5Mpix + LED
Optionen Tageslicht-taugliches Display, 3.5G(HSDPA) oder 4G(LTE), Barcodescanner, GPS, MSR, RFID-Modul 13,56 MHz
Sicherheit TPM 1.2 (optional)
Akku interner Akku Li-Po 28 Wh, optional: externer Aufsteck-Akku 31 Wh im laufenden Betrieb wechselbar
Gehäuse Schlagfester Kunststoff mit Gummiprotektor
Betriebsumgebung Temperatur -20 bis +50°C, Luftfeuchte 5 bis 95% n.k.
Maße & Gewicht 275x204x27 mm, ca. 1,2 kg mit int. Akku und Gummiprotekter und ca. 1,8 kg mit zusätzlich ext. Akku und Handschlaufe
Schutzklasse IP65, MIL-STD-810G, lüfterlos
Besonderheiten Fallhöhe 1,8 m auf Beton, 3 programmierbare Tasten, NFC