Tablet-PC PMA10 : Robust - Industrie - Outdoor

Dieser handliche Tablet-PC hat ein geringes Gewicht und minimale Abmessungen trotz des 10-Zoll-Bildschirms mit sparsamem LED-Backlight. Er lässt kaum Schnittstellenwünsche offen und bietet direkte VESA-Besfestigungsmöglichkeiten in 75 und 100 mm. Durch seine lange Betriebsdauer (Atom-CPU) und das integrierte WLAN ist er der ideale Begleiter für mobile Einsätze.

Spezifikation:

Betriebssystem Windows XP Home, XP Prof. und Windows 7 Prof.
Prozessor Intel Atom N270 (1,6 GHz)
Hauptspeicher 1 GB DDR2-RAM, optional 2 GB
Massenspeicher 80/ 160 GB SATA-Festplatte, optional 16/ 32/ 64 GB SSD
Display 10,2" TFT, WSVGA 1024x600, LED-Backlight
Touchscreen stift- und fingerbedienbar
Schnittstellen 3 USB 2.0, WLAN 802.11b/g, VGA, SD/MMC-Karte, Mikro & Kopfhörer, RJ45 10/100 MBit, Kamera 1,3 MP
Optionen -
Sicherheit Intel WLAN-Security
Akku Li-Ion prismatisch 32 Wh, Laufzeit bis 4h, Clip-Akku schnell wechselbar
Gehäuse schwarzer Kunststoff mit schwarzer Front (weiß auf Anfrage), direkte VESA Befestigung
Betriebsumgebung Temperatur 0 bis 40°C, Luftfeuchte 20 bis 85% n.k.
Maße & Gewicht 252x192x28 mm, 1,18 kg inkl. Akku
Schutzklasse -
Besonderheiten viele Schnittstellen, direkte VESA Befestigung

Unterlagen:

Tablet PC PMA 10 Produktinfo Tablet PC PMA 10 Preisanfrage
    Tablet PC PMA 10 Zubehör Tablet PC PMA 10 Downloadbereich