Uralt-Modelle der Industrie Tablet PCs und Staplerterminals

Hier finden Sie die Daten von Uralt-Modellen nach Datum sortiert, die zuletzt ausgeschiedenen Modelle ganz oben.
Alle Uralt-Modelle sind min. 5 Jahre alt und nicht mehr erhältlich, haben aber i.d.R. Nachfolgemodelle.

Lager-Tablet PC: FTP84

Ein typisches mobiles WLAN-Terminal, handlich und preiswert, zum Einsatz in trockener und sauberer Umgebung, speziell für Datenerfassungs- und Meldezwecke. Mit Windows XP Prof. oder Windows 7 Prof., 8.4" TFT(800x600) Fingertouch, 2xUSB, LAN, Audio, VGA, Besonderheit: direkter VESA-Anschluß, optional: PCMCIA, 1.3MPix Kamera, Bluetooth 2.0.

Thin Client: DT160

Die äußerst kompakten und lüfterlosen Thin Client PC Geräte sind Windows XP PCs, die sich überall integrieren lassen. Ob hinter einem Monitor, unter einer Tischplatte oder auf einem Handwagen. Der energiesparende VIA Prozessor und das stabile Gehäuse sorgen für flüsterleisen Betrieb, hohe Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. Verschiedenste Schnittstellen z.B. DVI und optional integrierbares WLAN erlauben eine bequeme Integration in die jeweilige Infrastruktur.

Thin Client: DT166

Die äußerst kompakten und lüfterlosen Thin Client PC Geräte sind Windows XP PCs, die sich überall integrieren lassen. Ob hinter einem Monitor, unter einer Tischplatte oder auf einem Handwagen. Der energiesparende AMD Geode Prozessor und das stabile Gehäuse sorgen für flüsterleisen Betrieb, hohe Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. Verschiedenste Schnittstellen und optional integrierbares WLAN erlauben eine bequeme Integration in die jeweilige Infrastruktur.

Thin Client: DT168

Die äußerst kompakten und lüfterlosen Thin Client PC Geräte sind Windows XP PCs, die sich überall integrieren lassen. Ob hinter einem Monitor, unter einer Tischplatte oder auf einem Handwagen. Der energiesparende AMD Geode Prozessor und das stabile Gehäuse sorgen für flüsterleisen Betrieb, hohe Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. Verschiedenste Schnittstellen und optional integrierbares WLAN erlauben eine bequeme Integration in die jeweilige Infrastruktur.

Glasfront-Industrie PC: GTA 15" 19" 22" 42"

Die lüfterlosen GTA-Geräte aus Aluminium mit durchgehender Glasfront sind leistungsfähige Windows 7/XP PCs. Sie eignen sich zur Prozess-Visualisierung und als Info- oder Erfassungs-Terminals mit Fingerbedienung besonders zum bündigen Einbau. Die VESA Befestigung ermöglicht zusätzlich einfachste Montage für Tisch-, Wand- oder Decken-Befestigung. Verschiedenste Schnittstellen erlauben eine bequeme Integration in die jeweilige Infrastruktur.

Medizin-Tablet PC: TIM12med

Dieser ergonomische, medizinische Tablet-PC mit 12" TFT ist zum Einsatz in medizinischen, wissenschaftlichen Bereichen wie Krankenhäusern, Labors usw. bestens geeignet. Das Tablet TIM12med ist desinfektionsmittelbeständigspritzwasserdicht, schlank, leicht und trotzdem robust. Mit der Medizinzulassung, Intel Health-Technologie und herausragender mobiler Leistung – ist das Tablet TIM12med einfach perfekt für den medizinische Anwender, auch robust genug für die industrielle Umgebung ohne med. Zulassung.

Outdoor-Tablet PC: IA810

Das rugged Outdoor-Tablet IA810 setzt neue Maßstäbe in puncto Ablesbarkeit und Bedienung unter erschwerten Bedingungen, vor Allem das große Display mit der guten Auflösung sorgen für diese Beschaffenheit. Mit Windows XP Professional, Intel Atom CPU, sonnenlichttaugliches 10,4" TFT(1024x768), Fingertouch, USB, RS232, Bluetooth/WLAN/GPRS/UMTS fest integrierbar.

Handel-Tablet PC: UMP70

Ein sehr handliches, mobiles UMPC Touch-Terminal mit den Betriebsystemen Windows XP Home/ Professional verfügbar. Im Standardlieferumfang dieses Tablet-PCs befindet sich eine Schutztasche. Das UMPC Touch-Terminal UMP70 eignet sich besonders zum Datenerfassen, für Meldezwecke oder Infos abrufen. Mit dem 7.0" TFT(800x480) Fingertouch-Display dieses Tablet-PCs ist es mobil einsetzbar, da es wenig Platz benötigt und ein geringes Gewicht aufweist. Vieles bereits als Standard im Basismodell: Windows XP Home oder Professional, 1.2GHz CPU, 1GB RAM, 16GB SSD, WLAN, CAM, USB, Bluetooth, LAN, Audio und Akku bis 3h.

PMG84 und PMG84med

zum Einsatz in trockener und sauberer Umgebung, speziell für Datenerfassungs- und Meldezwecke im Büro, Medizinbereich (zertifiziert), Heim und Auto geeignet. Mit XP home, 8.4"TFT(800x600) Fingertouch, 3xUSB, PCMCIA, VGA uvm.

Medizin-Tablet PC: TIM10med

Ein ultraleichtes 10" Tablet zum Einsatz in z.B. medizinischen, wissenschaftlichen Bereichen, wie Krankenhäusern, Labors usw.. Das Tablet besitzt eine IP54 Klassifizierung und ist spritzwasserfest, das großes 10 Zoll Display erlaubt eine leichte Eingabe und Lesbarkeit von Daten. Mit Windows 7 Professional / XP Professional, Intel Atom CPU, 10.4" TFT(1024x768) Fingertouch, Bluetooth, WLAN, 2x 2MPix Kameras, Fingerprintreader, 1D/2D-Barcodescanner, RFID Reader und Hotswap-Akku. Optional: Smartcard Reader.

Outdoor-Tablet PC: MRC84

Für den extremen Outdoor Einsatz geeignet, der robuste Tablet-PC MRC84 ist wasserdicht, kompakt & universell. Mit Windows XP Professional, Intel Atom CPU, 8.4" TFT(800x600) Fingertouch, Bluetooth, WLAN, GPS, Fingerprintreader. Integrierbare Besonderheiten: Barcodescanner oder RFID Reader, GSM-Modul und GPS-Modul.

Lüfterloser Industrie PC: MPCpro 15" 17" 22"

Die äußerst preiswerten, lüfterlosen MPCpro sind komplette Windows XP PCs. Verwendet wird ein stromsparender x86 Prozessor von VIA mit 1,5 GHz. Optional sind IR- Touchscreen, WLAN und Magnetkartenleser erhältlich. 4x USB2.0, 2x RS232 seriell, Audio in+out, Micro. Die VESA Bohrungen ermöglichen einfachste Montage mit handelsüblichen Monitorhalterungen.

Extrem rugged Outdoor-Tablet PC: iX104C4

Zum Einsatz in extremster/robuster Outdoor-Umgebung geeignet. Das robuste Tablet iX104C4 verfügt über einen großen Temperaturbereich (-20C...+60C), ist wasserdicht und besitzt die Schutzklasse IP65. Somit stellt dieses Tablet, eins der robustesten Outdoor-Tablets aus unserem Portfolio dar, nur sein Nachfolger, der Tablet-PC iX104C5 schlägt ihn. Mit dem großen Display und der großen Auflösung kann der industrielle Nutzer auch in schwersten Outdoor-Umgebunge das Tablet gut bedienen. Mit Windows XP Tablet PC Edition, tageslichttaugliches 10.4" TFT (1024x768), Finger- und Stifttouch, USB, Bluetooth/WLAN/GPRS/UMTS fest integrierbar.

WAP10sw + WAP10ws

Gehäuse in schwarz oder weiß, zum Einsatz in trockener und sauberer Umgebung, speziell für Datenerfassungs- und Meldezwecke im Büro, Aussendienst, Medizinbereich, Heim und Auto geeignet. Mit XP Home/ Professional/ Win7Intel Atom CPU, 10,2" TFT(1024x600/768) Fingertouch, 3xUSB, VGA, WebCam, 4in1 Cardreader uvm.

XT1100

Dieser stoßsichere Tablet-PC hat ein 10,4" Display, ist wasserdicht und hat einen großen Temperaturbereich. Seine lange Betriebsdauer, der Nummernblock mit F1..F3-Tasten, das fest integrierte WLAN und Bluetooth ist bestens für eine flexible Anwendung in einer extremen Umwelt geeignet.

DT360

zum Einsatz in industrieller Umgebung und auf LKW's, Stapler geeignet. Aber auch für Büro, Messen, Handwerk, Behörden, Gastronomie usw. wegen des geringen Gewichtes von 0,83 kg sehr gut einsetzbar. Mit XP Embedded, XP Tablet PC Edition oder CE 5.0, LX800 CPU, 8.4" TFT(800x600) Fingertouch, USB, PCMCIA, integrierter 1D oder 2D Barcodescanner, 2MPix Kamera, MSR-Magnetkartenleser, Dockingstation oder Fahrzeughalterung.

DT310

zum Einsatz in industrieller Umgebung und auf LKW's, Stapler geeignet. Aber auch für Büro, Messen, Handwerk, Behörden, Gastronomie usw. wegen des geringen Gewichtes von 0,95 kg sehr gut einsetzbar. Mit XP Embedded, XP Tablet PC Edition oder CE 5.0, LX800 CPU, 10.4" TFT(1024x768) Fingertouch, USB, PCMCIA, integrierter 1D oder 2D Barcodescanner, 2MPix Kamera, MSR-Magnetkartenleser, Dockingstation oder Fahrzeughalterung.

PMG102pro

zum Einsatz in trockener und sauberer Umgebung, speziell für Datenerfassungs- und Meldezwecke im Büro, Medizinbereich (zertifiziert), Heim und Auto geeignet. Mit XP professional, 10.2"TFT(1024x600) Fingertouch, 3xUSB, PCMCIA, VGA uvm.

iX104C3

zum Einsatz in extremer Umgebung geeignet, großer Temp.bereich, wasserdicht, großes Display und große Auflösung.
Mit XP Tablet PC Edition, 10.4" TFT(1024x768) Fingertouch, USB, Bluetooth/WLAN/GPRS/UMTS fest integrierbar

MPC15

Der äußerst preiswerte, lüfterlose MPC15 ist ein kompletter Windows XP PC mit 15" TFT 1024x768. Verwendet wird ein stromsparender Eden Prozessor von VIA mit 1 GHz. Optional sind resistiver Touchscreen und WLAN erhältlich. 4x USB2.0, 2x RS232 seriell, 1x parallel, 2x PS/2, Audio in+out. Die VESA Bohrungen ermöglichen einfachste Montage mit handelsüblichen Monitorhalterungen.

MPC17

Der äußerst preiswerte, lüfterlose MPC17 ist ein kompletter Windows XP PC mit 17" TFT 1280x1024. Verwendet wird ein stromsparender Eden Prozessor von VIA mit 1 GHz. Optional sind resistiver Touchscreen und WLAN erhältlich. 4x USB2.0, 2x RS232 seriell, 1x parallel, 2x PS/2, Audio in+out. Die VESA Bohrungen ermöglichen einfachste Montage mit handelsüblichen Monitorhalterungen.

TAT12

zum Einsatz im Officebereich, Home und unterwegs geeignet, sehr großes Display und mit Aufstecktastatur im Standardzubehör.
Mit XP Tablet PC Edition, 12.1" TFT(1024x768) mit Digitizer-Stift bedienbar, USB, Fingerprint-Reader

DT366L

zum Einsatz in industrieller Umgebung und auf LKW's, Stapler geeignet. Aber auch für Büro, Messen, Handwerk, Behörden, Gastronomie usw. wegen des geringen Gewichtes von 0,8 kg sehr gut einsetzbar.
Mit Win XPemb. oder XPprof, LX800 CPU, 8.4" TFT(800x600) Fingertouch, USB, PCMCIA, Dockingstation oder Fahrzeughalterung

DT366G

zum Einsatz in industrieller Umgebung und auf LKW's, Stapler geeignet. Aber auch für Büro, Messen, Handwerk, Behörden, Gastronomie usw. wegen des geringen Gewichtes von 0,8 kg sehr gut einsetzbar.
Mit Win CE 5.0 oder Linux (auf Anfrage), GX533 CPU, 8.4" TFT(800x600) Fingertouch, USB, PCMCIA, Dockingstation oder Fahrzeughalterung

iX104C2

zum Einsatz in extremer Umgebung geeignet, großer Temp.bereich, wasserdicht, großes Display und große Auflösung.
Mit XP Tablet PC Edition, 10.4" TFT(1024x768) Fingertouch, USB, Bluetooth/WLAN/GPRS/UMTS fest integrierbar

DT368-XP

zum Einsatz in industrieller Umgebung und auf LKW's, Stapler u.ähnlichem geeignet.
Mit CE.NET 4.20, 8.4" TFT(800x600) Fingertouch, USB, PCMCIA, Dockingstation oder Fahrzeughalterung

DT375-CE

zum Einsatz in industrieller Umgebung und auf LKW's, Stapler u.ähnlichem geeignet.
Mit CE.NET 4.20, 8.4" TFT(800x600) Fingertouch, USB, PCMCIA, Dockingstation oder Fahrzeughalterung

DT328-XP

zum Einsatz in industrieller Umgebung geeignet, großes Display
Mit Win XP embedded, 10.4" TFT(800x600) Fingertouch, USB, IrDA, WLAN fest integriert