Tablet-PC MRC84 : Robust - Industrie - Outdoor

Dieser handliche Tablet PC ist besonders robust, mit Fallschutzprotektoren und Dichtigkeit nach Schutzklasse IP54. Mit tageslichttauglichem Display, fingerbedienbarem Touchscreen und einer Akkulaufzeit von ca.3-9 Stunden, je nach Akkubestückung, ist er in allen Anwendungsumgebungen zu Hause. GPS, WebCam, Fingerabdruckscanner serienmäßig. Optionales 3.5G-Modul, RFID und Barcodescanner machen ihn zum Allrounder.

Betriebssystem Windows XP Embedded oder XP Prof.
Prozessor Intel Atom Z510 (1,1 GHz) oder Z530 (1,6 GHz)
Hauptspeicher 1 GB DDR2 RAM, optional 2 GB
Massenspeicher 8 GB SSD
Display 8,4" TFT, SVGA 800x600, tageslichttauglich
Touchscreen stift- und fingerbedienbar
Schnittstellen 2 USB 2.0 Typ A, 1 USB 2.0 mini, Mikro & Kopfhörer, WLAN 802.11b/g/n,Bluetooth 2.0 EDR, GPS SiRF Star III Fingerabdruckscanner, WebCam 2.0 Megapixel optional: 3.5G-Modul, 1D/2D Barcodescanner, RFID
Akku interner Li-Ion 2600mAh 11,1 VDC (bis 3h)
Gehäuse ABS-Kunststoff mit Gummiprotektoren
Betriebsumgebung Temperatur -20 ... +50 °C, , Luftfeuchte 5-95 % n.k.
Maße & Gewicht 289x214x46mm, 1,65 kg inkl. Standardakku & Gummiprotektor
Besonderheiten GPS, WebCam 2,0 Megapixel optional: 3.5G-Modul integrierbar, wahlweise 1D/2D Barcodescanner, RFID integrierbar