Tablet-PC IA810 : Robust - Industrie - Outdoor

Wer im Freien arbeitet, muss heute auf nichts mehr verzichten: großer Bildschirm, hohe Leistung, vielfältige Anbindungsmöglichkeiten. Dieser Tablet PC setzt neue Maßstäbe in puncto Ablesbarkeit und Bedienung unter erschwerten Bedingungen.

Betriebssystem Windows XP Embedded, XP Prof.
Prozessor Intel Atom N270 (1,6 GHz)
Hauptspeicher 1 GB RAM, optional 2 GB
Massenspeicher 40 GB Industrie-Festplatte, optional SSD
Display 10,4" TFT, XGA 1024x768, 32 Bit Farbtiefe, tageslichttauglich
Touchscreen finger- und stiftbedienbar
Schnittstellen 3x USB, RS232, VGA, GBit-LAN, WLAN 802.11b/g, Bluetooth, PCIexpress Slot Optional: GPS, 3G-Modul (GSM, GPRS, Edge, UMTS)
Akku Li-Ion 53 Wh, Laufzeit bis 5 Std.
Gehäuse Aluminium-Magnesium mit Gummiprotektor
Betriebsumgebung Temperatur -20 bis +60°C, Luftfeuchte 10 bis 90% n.k., Schock und Vibration nach MIL-STD 810F M516.5, IP54
Maße & Gewicht 311x232x45 mm, 2,5 kg inkl. Akku
Besonderheiten 10,4" Touch-TFT tageslichttauglich, Intel Atom CPU, Schutzklasse IP54, MIL-STD 810F
    Tablet PC IA 810 Produktinfo Tablet PC IA 810 Preisanfrage
    Tablet PC IA 810 Zubehör Tablet PC IA 810 Downloadbereich