Tablet-PC TIM10 + TIM10med : Medizin - Industrie

Dieser ergonomische Tablet-PC ist zum Einsatz in medizinischen, wissenschaftlichen Bereichen wie Krankenhäusern, Labors usw. bestens geeignet. Er ist desinfektionsmittelbeständig, spritzwasserdicht, schlank, leicht und trotzdem robust. Mit Medizinzulassung, Intel Atom-Technologie und herausragender mobiler Leistung – einfach perfekt für medizinische Anwender und auch robust genug für die industrielle Umgebung ohne med. Zulassung.

Hier geht's zum Nachfolger Tablet PC TIM102.

Betriebssystem Windows XP Prof., XP Home, Windows 7 Prof.
Prozessor Intel Atom N450 (1,6 GHz)
Hauptspeicher 2 GB DDR2
Massenspeicher 160 GB HDD optional 32/ 64 GB SSD
Display 10,4” TFT XGA (1024x768), LED-Backlight
Touchscreen stift- und fingerbedienbar
Schnittstellen WLAN 802.11 b/g/n, USB 2.0, Bluetooth, RFID, 2x 2 MPix Kamera, 1D/2D Barcodescanner, Docking Station: GBit-LAN, RS232, 4x USB 2.0, 1x VGA, 1x SmartCardreader, Magnetstreifenleser
Akku Intern: Li-Ion 28 Wh Extern: Aufsteck-Akku 28 Wh im laufenden Betrieb wechselbar
Gehäuse Kunststoff, Farbe weiß, Front: IP54
Betriebsumgebung Temperatur 0 bis 40°C, Luftfeuchte 8 bis 80% n.k.
Maße & Gewicht 256 x 255 x 26 mm, 1,3 kg inkl. internem Akku und Wechselakku
Besonderheiten Mit und ohne med. Zulassung EN/IEC 60601-1 erhältlich, Barcodescanner 1D/2D-fähig, RFID, 2 Kameras, Dockingstation: GBit-Lan, RS232, 4x USB, VGA, Magnetstreifenleser(opt.) und SmartCardsreader
    Tablet PC TIM 10 Produktinfo Tablet PC TIM 10 Preisanfrage
    Tablet PC TIM 10 Zubehör Tablet PC TIM 10 Downloadbereich