Auslaufmodelle der Industrie Tablet PCs und Staplerterminals

Hier finden Sie die Daten von Vorgängermodellen bzw. Auslaufmodellen nach Datum sortiert, die zuletzt ausgeschiedenen Modelle ganz oben. Alle diese Modelle sind nicht mehr erhältlich, es sei denn in der Restpostenrubrik.

Robuster Edelstahl Industrie-PC: SPCiD 15" 19"

Die lüfterlosen SPCi-Geräte aus Edelstahl sind vandalismus-sichere Windows PCs (Intel Duo Core Prozessor) mit stabiler Frontscheibe und nur 59/ 67mm dick und haben IP65 rundum. Sie eignen sich zur Prozess-Visualisierung und als Info- oder Erfassungs-Terminals mit Fingerbedienung in extremer Umgebung. Die VESA Bohrungen ermöglichen einfachste Montage mit handelsüblichen Monitorhalterungen.

Robuster Edelstahl Industrie-PC: SPC-D 12" 15" 17" 19"

Die lüfterlosen SPC-Geräte aus Edelstahl sind vandalismus-sichere Windows PCs (Intel Duo Core Prozessor) mit stabiler Frontscheibe und nur 59/ 67mm dick und haben IP65 außer I/O - Bereich. Sie eignen sich zur Prozess-Visualisierung und als Info- oder Erfassungs-Terminals mit Fingerbedienung in extremer Umgebung. Die VESA Bohrungen ermöglichen einfachste Montage mit handelsüblichen Monitorhalterungen.

Robuster Industrie/ Outdoor-Tablet PC: DT395B/i

Zum Einsatz im Freien/ Outdoor (-20°C bis +50°C) und in robuster, industrieller Umgebung und auf LKW's usw. geeignet. Aber auch für Büro, Messen, Handwerk, Behörden, Gastronomie usw. wegen des geringen Gewichtes von 1,1 kg sehr gut einsetzbar. Dieses Tablet PC verfügt über eine IP65 Klassifizierung und gehört zu den robustesten Tablet PCs in der 9 Zoll Klasse. Ausgestattet mit Windows 8.1 Pro / 7 ProIntel Celeron Duo CPU (up to 2,16 GHz), 9" TFT(1024x600) kapazitiver Touch, USB, Dockingstation, Wand/KFZ-Halterung.

Lüfterloser Industrie Monitor-PC: MPCato 15" 19" 22"

Diese äußerst preiswerten, lüfterlosen Monitor PCs/ All-in-One PCs sind komplette Windows PCs mit Touchscreen. Verwendet wird ein stromsparender Intel Atom Dual Core 1,86 GHz. Optional sind IR- Touchscreen, WLAN und Magnetkartenleser erhältlich. 4x USB2.0, 2x RS232 seriell, Audio in+out, Micro, 1x LAN 10/100/1000. Die VESA Bohrungen ermöglichen einfachste Montage mit handelsüblichen Monitorhalterungen.

Lüfterloser Semi Industrie-PC: TAQ-D 10"

Ein günstiges, lautloses (mit SSD) und smartes All-in-one Windows® 7/ 8.1 Industrie Touchscreen Panel PC Terminal mit direkter VESA Montage und mit Intel® Atom Dual Core N2800, 10,1" TFT Fingertouch und hat WLAN, 6x USB2x GBit LAN, 1x RS232. Für den Einzelhandel und Gerwerbe als interaktives Werbe- und Bestellterminal, für Hotels und öffentl. Gebäuden als Infoterminal, für Labors und Krankenhäuser und für Einrichtungen mit geräusch-sensibler Umgebung als Multimedia PC.

Handel-Tablet PC: PML89

Ein typisches mobiles WLAN-Tablet mit Bluetooth(z.B. für Scanner) und LED-Backlight (sehr hell und lange Lebensdauer), zum Einsatz in trockener und sauberer Umgebung, speziell für Datenerfassungs- und Meldezwecke im Büro, Aussendienst, Medizinbereich, Heim und Auto geeignet.
Mit Windows 7 / XP Home / Professional, Intel Atom CPU, 8,9" TFT(1024x600) Fingertouch, 3xUSB, VGA, WebCam uvm.

Handel-Tablet PC: UMP89

Ein handliches, mobiles UMPC Touch-Terminal mit den Betriebsystemen Windows 7 / XP verfügbar. Im Standardlieferumfang dieses Tablet-PCs befindet sich eine Schutztasche. Das UMPC Touch-Terminal UMP89 eignet sich besonders zum Datenerfassen, für Meldezwecke oder Infos abrufen. Mit dem 8,9" TFT(1024x600) Fingertouch-Display dieses Tablet-PCs ist es mobil einsetzbar, da es wenig Platz benötigt und ein geringes Gewicht aufweist. Vieles bereits als Standard im Basismodell: Windows 7 / XP, 1.2GHz CPU, 1GB RAM, 32GB SSD, WLAN, CAM, USB, Bluetooth, LAN, Audio und Akku bis 5h

Lüfterloser preiswerter Industrie Thin Client Mini PC: FD103

Der preiswerte Mini-PC FD103 aus der lüfterlosen Serie verbirgt in seinem Inneren modernste PC-Technologie. Das Herzstück dieses kleinen Computergiganten bildet ein Intel Celeron N3150 Prozessor mit einem Quad-Core-Kern mit 2,08 GHz, der auf Intels aktueller Braswell Technologie basiert. Der fast lautlose PC bietet mit einem WLAN (802.11n) sowie zwei GB-LAN, fünf USB- und zwei COM-Schnittstellen ein breites Spektrum von Anschlussmöglichkeiten. Als Video-Ausgang stehen sowohl HDMI als auch VGA zur Verfügung.

Lüfterloser preiswerter Industrie Thin Client Mini PC: FD200Z

Der preiswerte Mini-PC FD200Z aus der lüfterlosen Serie verbirgt in seinem Inneren modernste PC-Technologie. Das Herzstück dieses kleinen Computergiganten bildet ein Intel Atom x5-Z8300 mit einem Quad-Core-Kern. Der lautlose PC bietet mit GB-LANUSB3.0 und zwei USB2.0 sowie Audio- und HDMI-Port ein breites Spektrum von Anschlussmöglichkeiten. WLAN+Bluetooth optional möglich.

Lüfterloser Hochleistungs Industrie Thin Client Mini PC: FI301

Der hochleistungsfähige Mini-PC FI301 aus der lüfterlosen Serie verbirgt in seinem Inneren modernste PC-Technologie. Das Herzstück dieses kleinen Computergiganten bildet ein Intel Core i5 Prozessor mit einem Dual-Core-Kern mit 2,2-2,7 GHz. Der fast lautlose PC bietet GB-LAN, sechs USB- (davon vier 3.0) und zwei COM-Schnittstellen sowie einen DisplayPort 1.2, HDMI und Audioschnittstellen. Der FI301 hat 8 GB RAM und eine interne SSD mit 60 GB. Der Mini-PC ist mit seinem dichten, schwarzen Metallgehäuse ideal für raue Industrieumgebungen geeignet.

Robuster Industrie/ Outdoor-Tablet PC: DT395/i

Zum Einsatz im Freien/ Outdoor (-20°C bis +50°C) und in robuster, industrieller Umgebung und auf LKW's usw. geeignet. Aber auch für Büro, Messen, Handwerk, Behörden, Gastronomie usw. wegen des geringen Gewichtes von 1,1 kg sehr gut einsetzbar. Dieses Tablet PC verfügt über eine IP65 Klassifizierung und gehört zu den robustesten Tablet PCs in der 9 Zoll Klasse. Ausgestattet mit Windows 7 / XP TabletIntel Atom Duo CPU 1,86 GHz, 9" TFT(1024x600) Stift- und  Fingertouch, USB, Dockingstation, Wand/KFZ-Halterung.

Robuster Industrie/ Logistik/ Handel Tablet-PC: DT315

Zum Einsatz in einer robusten, industriellen Umgebung und auf LKW's oder Handwagen/ Stapler usw. geeignet. Aber auch für Büro, Messen, Handwerk, Behörden, Gastronomie usw. wegen des geringen Gewichtes von 1,1 kg sehr gut einsetzbar. Mit Windows 7 Embedded / 7 Professional / XP Tablet PC Edition, Intel Atom Dual Core CPU, 9,7" TFT(1024x768) Fingertouch, USB, integrierbarer 1D/ 2D Barcodescanner, 5MPix Kamera, Dockingstation oder Fahrzeughalterung.

Industrie PC/ Staplerterminal: VMT 12"

Der VMT12 ist ein robustes, lüfterloses, staub- und wasserdichtes Industrie PC Terminal mit Touchscreen und einem Temperaturbereich von -30 bis +70°C und es stellt hinsichtlich seines Funktionsumfangs einen vollständigen PC dar. Sie können ihn mit den Betriebssystemen Windows XP Professional, Windows 7 Professional und CE6.0 einsetzen. Mit seinem 12,1" Farb-TFT (1024x768) verknüpft der Industrie PC VMT12 kompaktes Design mit der einfachen Bedienbarkeit eines Touch Screens und mit der Möglichkeit umfangreicher Einsatzmöglichkeiten im Industriebereich und Lagerumfeld (Staplerterminal). Eine vielseitige Konnektivität (bewährte WLAN/ WWAN Lösungen sowie kabelgebundene Schnittstellen) erlaubt es dem VMT12 einfach in Ihre bestehende Infrastruktur zu integrieren.

Industrie PC/ Staplerterminal: VMT 10"

Der VMT10 ist ein robustes, lüfterloses, staub- und wasserdichtes Industrie PC Terminal mit Touchscreen und einem Temperaturbereich von -20 bis +60°C und es stellt hinsichtlich seines Funktionsumfangs einen vollständigen PC dar. Sie können ihn mit den Betriebssystemen Windows XP/ 7 Professional einsetzen. Mit seinem 10,4" Farb-TFT (800x600 oder 1024x768) verknüpft der Industrie PC VMT10 kompaktes Design mit der einfachen Bedienbarkeit eines Touch Screens und mit der Möglichkeit umfangreicher Einsatzmöglichkeiten im Industriebereich und Lagerumfeld. Eine vielseitige Konnektivität (bewährte WLAN/ WWAN Lösungen sowie kabelgebundene Schnittstellen) erlaubt es dem VMT10 einfach in Ihre bestehende Infrastruktur zu integrieren.

Industrie PC/ Staplerterminal: VMT 8,4"

Der VMT84 ist ein robustes, lüfterloses, staub- und wasserdichtes Industrie PC Terminal mit Touchscreen und einem Temperaturbereich von -30 bis +60°C und es stellt hinsichtlich seines Funktionsumfangs einen vollständigen PC dar. Sie können ihn mit den Betriebssystemen Windows XP Professional, Windows 7 Professional und CE6.0 einsetzen. Mit seinem 8,4" Farb-TFT (800x600) verknüpft der Industrie PC VMT84 kompaktes Design mit der einfachen Bedienbarkeit eines Touch Screens und mit der Möglichkeit umfangreicher Einsatzmöglichkeiten im Industriebereich und Lagerumfeld. Eine vielseitige Konnektivität (bewährte WLAN/ WWAN Lösungen sowie kabelgebundene Schnittstellen) erlaubt es dem VMT84 einfach in Ihre bestehende Infrastruktur zu integrieren.

Extrem rugged Outdoor-Tablet PC: iX104C5

Zum Einsatz in extremster/rugged Outdoor-Umgebung geeignet. Das robuste Tablet iX104C5 besitzt einen großen Temperaturbereich, ist wasserdicht und besitzt mit Schutzklasse IP67, das Zeug um in den härtesten Outdoor-Bereichen effektiv eingesetzt werden zu können. Das Tablet iX104C5 ist das robustete Outdoor-Tablet aus unserem Portfolie. Mit dem großen LED-Display und der großen Auflösung ist dieses robuste Tablet in jedem Bereich gut lesbar und somit gut verwendbar. Mit Windows 7 Professional, tageslichttauglichem 10.4" TFT(1024x768) Fingertouch Display, USB, Bluetooth/WLAN/GPRS/UMTS fest integrierbar.

Outdoor-Tablet PC: DT392/i

Zum Einsatz im Freien und in robuster, industrieller Umgebung(z.B. Outdoor) und auf LKW's usw. geeignet. Aber auch für Büro, Messen, Handwerk, Behörden, Gastronomie usw. wegen des geringen Gewichtes von 1,1 kg sehr gut einsetzbar. Dieses Tablet PC verfügt über eine IP64 Klassifizierung und gehört zu den robustesten Tablet PCs in der 9 Zoll Klasse. Mit Windows 7 / XP Embedded / XP Tablet PC Edition, Intel Atom CPU, 8.9" TFT(1024x600) Fingertouch, USB, Dockingstation, Wand/KFZ-Halterung.

Handel-Tablet PC: PMA10

Zum Einsatz in trockener und sauberer Umgebung, speziell für Datenerfassungs- und Meldezwecke im Büro, Aussendienst, Medizinbereich, Heim und Auto geeignet. Direkte VESA-Montage möglich. Mit XP Home/ Professional/ W7, Intel Atom CPU, 10,2" TFT(1024x600/768) Fingertouch, 3xUSB, VGA, WebCam uvm.

Lüfterloser günstiger Industrie Thin Client Mini PC: FD102

Der preiswerte Mini-PC FD102 aus der lüfterlosen Serie verbirgt in seinem Inneren modernste PC-Technologie. Das Herzstück dieses kleinen Computergiganten bildet ein Intel Atom N2600 Prozessor mit einem Dual-Core-Kern mit 1,6 GHz, der auf Intels aktueller Cedar Trail Technologie basiert. Der fast lautlose PC bietet mit einem 4-in-1 KartenleserBluetooth, WLAN (802.11n) sowie zwei GB-LAN, fünf USB- und zwei COM-Schnittstellen ein breites Spektrum von Anschlussmöglichkeiten. Der FD102 hat einen 2 GB RAM und eine interne Festplatte mit 320 GB. Als Video-Ausgang stehen sowohl HDMI als auch VGA zur Verfügung.

Lüfterloser Thin Client Mini PC: FD111

Der Mini-PC FD111 aus der lüfterlosen Serie verbirgt in seinem Inneren modernste PC-Technologie. Das Herzstück dieses kleinen Computergiganten bildet ein Intel Celeron Dual Core N2807/ Quard Core J1900 Prozessor mit Intel HD 4400 Graphics. Der fast lautlose PC bietet mit einem 4-in-1 Kartenleser, Bluetooth, WLAN (802.11n) sowie zwei GB-LAN, vier USB- und zwei COM-Schnittstellen ein breites Spektrum von Anschlussmöglichkeiten.

Lüfterloser Hochleistungs Industrie Thin Client Mini PC: FI300

Der hochleistungsfähige Mini-PC FI300 aus der lüfterlosen Serie verbirgt in seinem Inneren modernste PC-Technologie. Das Herzstück dieses kleinen Computergiganten bildet ein Intel Core i5 Prozessor mit einem Dual-Core-Kern mit 1,6-2,6 GHz. Der fast lautlose PC bietet mit GB-LAN, sechs USB- (davon vier 3.0) und zwei COM-Schnittstellen sowie einen Dual-DisplayPort 1.2 und Audioschnittstellen. Der FI300 hat einen 8 GB RAM und eine interne SSD mit 60 GB. Der Mini-PC ist mit seinem dichten, schwarzen Metallgehäuse ideal für raue Industrieumgebungen geeignet.

TK52 + TK52N

Höchste Leistung auf kleinstem Raum bieten diese Thin Client PCs, die sich überall integrieren lassen. Ob hinter einem Monitor, unter einer Tischplatte oder auf einem Handwagen. Der energiesparende Intel Atom Dual Core steht für Energieeffizienz, hohe Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. Verschiedenste Schnittstellen z.B. HDMI und optional integrierbares WLAN erlauben eine bequeme Integration in die jeweilige Infrastruktur.
TK52N: mit nVidia Grafikchipsatz für FullHD Video.

Lüfterloser Industrie Thin Client PC: DT135

Herzstück des Thin Clients DT135 ist AMDs neuer Fusion Prozessor, der Haupt- und Grafikprozessor miteinander vereint. Dadurch arbeiten AMDs schneller 1,65 GHz Doppelkernprozessor (T56N) und ATIs leistungsfähige HD6310 Grafikkomponente mit DirectX 11 Unterstützung höchst effektiv zusammen. Neben dem flüssigen Abspielen von mehreren Full-HD Filmen und 3D Grafiken gleichzeitig wurde vor allem auf eine hohe Energieeffizienz geachtet. So benötigt der Thin Client DT135 maximal 20 Watt und kommt dazu passiv gekühlt, ohne Lüfter aus. Durch die lüfterlose Bauweise und die Verwendung von SSDs als Speichermedium befinden sich keine beweglichen Teile im Thin Client DT135, wodurch ein wartungsfreier und langlebiger 24h Betrieb sichergestellt wird. Mithilfe seines geringen Gehäusevolumens von lediglich 1 Liter, etwa so groß wie drei aufeinander liegende DVD-Hüllen (148x165x55mm klein), eignet er sich hervorragend für den Einbau in Racks, Schränken, Stelen, Screens etc..

Handel-Tablet PC: GM70

Ein sehr handliches, mobiles Multi-Touch-Terminal mit den Betriebsystemen Windows XP + 7 Professional verfügbar, Win 8 in Vorbereitung. Das UMPC Touch-Terminal GM70 eignet sich besonders zum Datenerfassen, für Meldezwecke oder Infos abrufen. Mit dem 7.0" TFT(1024x600) Fingertouch-Display dieses Tablet-PCs ist es mobil einsetzbar, da es wenig Platz benötigt und ein geringes Gewicht aufweist. Vieles bereits im Basismodell: Windows XP + 7 Home oder Prof., 1.66GHz CPU, 1GB RAM, 32GB SSD, WLAN, 2xCAM, USB, Bluetooth, SD, Audio und Akku bis 5h.

Robuster Industrie/Logistik-Tablet PC: DT362

Zum Einsatz in robuster, industrieller Umgebung und zusammen mit einer Fahrzeughalterung auch ideal für einen Einsatz in LKW's oder Lagerlogistik geeignet. Aber auch dort einsetzbar, wo etwas mehr Robustheit förderlich ist, wie z.B. auf Messen, in Handwerksbetrieben, in der Gastronomie oder bei Behörden / Büros usw.. Mit dem geringen Gewicht von 0,83kg des robusten Tablet-PCs DT362 ist es für jeglichen mobilen Einsatz verwendbar. Mit Windows 7, XP Embedded oder XP Tablet PC Edition, Intel Atom CPU, 8.4" TFT(800x600) Fingertouch, USB, integrierbarer 1D/ 2D Barcodescanner, 3MPix Kamera, MSR-Magnetkartenleser, Dockingstation oder Fahrzeughalterung.

Robuster Industrie/Logistik-Tablet PC: DT312

Zum Einsatz in einer robusten, industriellen Umgebung und auf LKW's oder Handwagen/ Stapler usw. geeignet. Aber auch für Büro, Messen, Handwerk, Behörden, Gastronomie usw. wegen des geringen Gewichtes von 0,95 kg sehr gut einsetzbar. Mit Windows 7 / XP Embedded / XP Tablet PC Edition oder CE 5.0, Intel Atom CPU, 10.4" TFT(1024x768) Fingertouch, USB, integrierbarer 1D/ 2D Barcodescanner, 3MPix Kamera, MSR-Magnetkartenleser, Dockingstation oder Fahrzeughalterung.

Handel-Tablet PC: PMG84

Ein mobiles Tablet, das sich ideal als WLAN-Terminal verwenden lässt, darüber hinaus besitzt das industrielle Tablet PMG84 Bluetooth(z.B. für Scanner) und einen PCMCIA-Slot. Der Tablet-PC PMG84 eignet sich besonders für den Einsatz in trockener und sauberer Umgebung, speziell für Datenerfassungs- und Meldezwecke im Büro, Aussendienst, Medizinbereich, Heim und Auto. Es ist mit Windows XP Professional, einem 8.4" TFT(800x600) Fingertouch-Display, 3xUSB Aschnlüssen, sowie PCMCIA, VGA uvm. verfügbar.