Android Industrie Tablet rugged Smartphone TB50B/C : Robust - Outdoor - MIL-STD - IP68

Ein handliches, industrietaugliches Android Tablet mit umfangreicher Ausstattung und Staub-/Wasserdichtigkeit nach IP68. Außerdem nach MIL-STD 810G gegen Schock und Vibration zertifiziert. Sehr lange Betriebsdauer, integriertes LTE, WLAN, Bluetooth, also der ideale Begleiter für unterwegs. Ergänzt wird das Paket durch serienmäßiges GPS/AGPS/EPO/GNSS und 2 Kameras. So ausgestattet kann nahezu jede Aufgabe in der mobilen Datenerfassung schnell und zuverlässig erledigt werden.

Overview:

• protected against water, dust, shock, and vibration
• rugged construction for industrial application
• powerful octa core processor
• easy to read 720p resolution
• plenty of connectivity

Spezifikation:

Betriebssystem

B: Android 7.0

C: Android 6.0

Prozessor

B: MediaTek MT6737 (4x 1,3 GHz)

C: MediaTek MT6755 (8x 2,0 GHz)

Hauptspeicher

B: 2 GB RAM

C: 4 GB RAM

Massenspeicher

B: 16 GB SSD (sowie zusätzlich 64 GB im microSD-Slot möglich)

C: 64 GB SSD (sowie zusätzlich 64 GB im microSD-Slot möglich)

Display 4,7/5,0" OGS TFT, 1280x720 (720p) mit tageslichttauglichem LED-Backlight, Gorilla Glas 3
Touchscreen kapazitiv (finger-/ stiftbedienbar, handschuhfreundlich)
Schnittstellen WLAN 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0, 4G/LTE, micro-USB 2.0, Kopfhörer, Kameras vorne 5 MP + hinten 8/13 MP mit LED, GPS/GNSS
Sensoren Gyro Sensor, Pressure Sensor, Geomagnetic Sensor, Light Sensor, Accelerometer Magnetic Sensor
Akku Interner Lithium Akku 18 Wh
Gehäuse ABS-Kunststoff mit umlaufendem Gummirahmen
Betriebsumgebung Temperatur -20 bis +50°C, Luftfeuchte 5 bis 95% n.k.
Maße & Gewicht 145x75x23 mm, 0,3 kg
Schutzklasse IP68, MIL-STD-810G, lüfterlos
Besonderheiten Duale SIM-Kartenslots, Gorilla Glas, lange Akkulaufzeit, Gürtelklammer