Lüfterloser Hochleistungs Industrie Thin Client Mini PC: FI300

Der hochleistungsfähige Mini-PC FI300 aus der lüfterlosen Serie verbirgt in seinem Inneren modernste PC-Technologie. Das Herzstück dieses kleinen Computergiganten bildet ein Intel Core i5 Prozessor mit einem Dual-Core-Kern mit 1,6-2,6 GHz. Der fast lautlose PC bietet mit GB-LAN, sechs USB- (davon vier 3.0) und zwei COM-Schnittstellen sowie einen Dual-DisplayPort 1.2 und Audioschnittstellen. Der FI300 hat einen 8 GB Arbeitsspeicher (DDR3 SO-DIMM) und eine interne SSD mit 60 GB. Der Mini-PC ist mit seinem dichten, schwarzen Metallgehäuse ideal für raue Industrieumgebungen geeignet. Durch seine kompakte Größe von nur 260 mm x 175 mm x 35 mm (T/B/H) kann er auch auf kleinstem Raum problemlos untergebracht werden, wobei auf eine laute Lüftung verzichtet werden kann. In Verbindung mit der geringen Wärmeentwicklung erfüllt der FI300 alle Anforderungen, die ein Industrie-PC erfüllen muss. Durch seine kompakte Größe eignet er sich aber auch ideal für Digital-Signage-Anwendungen. Der FI300 spielt problemlos 1080p Inhalte ab und kann mithilfe einer ebenfalls erhältlichen abschließbaren VESA Halterung sehr schnell und bequem hinter einen Monitor oder an eine Wand montiert werden.

Features:

• Lüfterlos, 1kg, Aluminiumgehäuse mit opt. Stahl-VESA-Halterung
• Intel® Core i5 mit 2x 1,6-2,6 GHz
• Intel® HD 4400 Grafik, 1080p
• Dual-DisplayPort 1.2 bis 2560x1600 Pixel
• 2x USB2.0 und 4x USB3.0
• Gigabit LAN
• Energieeffizient
• Kompakt, robust und wartungsarm

Spezifikation:

Betriebssystem Windows 7 Professional, Windows 8.1 Pro
Prozessor Intel Core i5-4200U (bis 2x 2,6 GHz)
Hauptspeicher 8 GB DDR-RAM
Massenspeicher 60 GB HDD, optional: 120/240 GB SSD
Schnittstellen 2x USB 2.0, 4x USB 3.0, 2x COM, GBit-LAN, DisplayPort (Dual), Infrarot, Mikrofoneingang, Lautsprecherausgang
Optionen WLAN 802.11 b/g/n, 3G, Infrarot-Fernbedienung
Stromversorgung Netzteil Eingang 100-240 VAC 50/60 Hz, max. 75 W
Gehäuse Aluminiumgehäuse eloxiert, Front gebürtet
Betriebsumgebung Temperatur 0 bis 35 °C, Luftfeuchte 0 bis 90 % n.k.
Maße & Gewicht 260x175x35 mm, 1,0 kg
Schutzklasse lüfterlos
Besonderheiten i5-Chipset mit Intel HD 4400 Grafik, DisplayPort bis 2560x1600, opt. VESA-Halterung