Industrie-PC MPCato15/19/22 : Monitor-PC - All-in-one - Terminal

Die lüfterlosen Monitor PCs MPCato sind komplette Windows PCs/ All-in-One-PCs, ohne dass sie sichtbar dicker als herkömmliche TFTs sind. Zum Einsatz kommt ein stromsparender Intel Atom Dual Prozessor mit 1,86 GHz. Optional sind Touchscreen (z.B. für Info-Terminals oder Erfassungs-Terminals mit Fingerbedienung), integriertes WLAN und seitlich angebauter Magnetstreifenleser erhältlich. Der mitgelieferte Standfuß ist für normalen Desktop-Betrieb bestens geeignet. Die VESA Befestigung ermöglicht zusätzlich einfachste Montage, mit handelsüblichen Monitorhaltern oder industrietauglichen Halterungen, für vertikale- oder Decken-Befestigung.
Fazit: Gelungene Verschmelzung von PC/ Monitor/ Peripherie.

Overview:

The MPCato series digital terminals integrate vivid displays with Intel® Atom™ dual core platforms in slim, mountable packages. These LCD-integrated computers feature the integration of bright 15” to 22” displays, respectively, over energy efficient Intel® Atom™ dual core processor-powered thin client platforms. With optional IR touch screens, internal wireless communication, and magnetic stripe readers, the full-featured, space-saving systems accommodate a range of accessories and peripherals to support a wide variety of vertical applications.

Spezifikation:

Betriebssystem Windows XP Professional, Windows 7 Embedded, Windows 7 Professional
Prozessor Intel Atom N2800 (2x 1,86 GHz)
Hauptspeicher 4 GB RAM
Massenspeicher 250/320 GB HDD oder 32 bis 64 GB Flash
Display MPC15ato: 15" TFT, XGA 1024 x 768 MPC19ato: 19" TFT, SXGA 1280 x 1024 MPC22ato: 22" TFT, SXGA 1920 x 1080
Touchscreen IR-Touch, stift- und fingerbedienbar
Schnittstellen 4 x USB 2.0, 2 x RS232 seriell, LAN 10/100/1000 Base-T, Audio out, Micro
Optionen Magnetkartenleser, WLAN a/b/g/n
Stromversorgung Netzteil für 100-240 VAC
Gehäuse schlagfester ABS-Kunststoff
Betriebsumgebung Temperatur 5 bis 35 °C, Luftfeuchte 0 bis 90 % n.k.
Maße & Gewicht MPC15ato: 354 x 278 x 63 mm, mit Standfuß 6,0 kg, ohne Standfuß 4,8 kg, Farbe schwarz MPC19ato: 420 x 380 x 70 mm, mit Standfuß 7,5 kg, ohne Standfuß 5,8 kg, Farbe schwarz MPC22ato: 528 x 310 x 70 mm, mit Standfuß 9,6 kg, ohne Standfuß 7,6 kg, Farbe schwarz
Schutzklasse lüfterlos
Besonderheiten TPM (Trusted Platform Module) 1.2, 4 programierbare Tasten, VESA Befestigung 100x100