Tablet-PC PML89 : robust - sonnenlichttauglich

Dieser handliche Tablet-PC hat ein geringes Gewicht, minimale Abmessungen und lässt kaum Schnittstellenwünsche offen. Mit seiner langen Betriebsdauer, frei programmierbaren Tasten, fest integriertem WLAN und Bluetooth ist der ideale Begleiter für unterwegs.

Spezifikation:

Betriebssystem Windows XP Prof. oder Windows 7 Prof., Windows 8 Consumer Preview
Prozessor Intel Atom N270 (1,6 GHz)
Hauptspeicher 1GB DDR2-RAM, optional: 2 GB
Massenspeicher 16 GB SSD, 80 GB HDD, optional: 32/ 64 GB SSD und 160 GB SATA Festplatte
Display 8,9" TFT, WSVGA 1024x600 (1024x768 emuliert) mit sonnenlichttauglichen LED-Backlight ohne Aufpreis
Touchscreen stift- und fingerbedienbar
Schnittstellen 3 USB 2.0 Typ A, VGA, Mikro & Kopfhörer, GBit-LAN, WLAN 802.11b/g, Bluetooth 2.0, PCI-express Card/34 slot
Optionen 3.5G-Modul, GPS, Kamera 1,3 MP
Akku Li-Ion 6 Zellen 5200 mAh, 58Wh, Laufzeit bis 5 Std.
Gehäuse robuster dickwandiger Kunststoff, mit gummierter Oberfläche
Betriebsumgebung Temperatur 0 bis 35°C, Luftfeuchte 20 bis 85% n.k.
Maße & Gewicht 240x190x26 mm, 1,2 kg inkl. Akku
Schutzklasse -
Besonderheiten sonnenlichttaugliches LED-Backlight, viele Schnittstellen, lange Akkulaufzeit, Dockingstation, 6-fach Batterielader und integriertes Mikrofon

Unterlagen:

Tablet PC PML89 Produktinfo      Tablet PC PML89 Zubehör      Zubehör

Tablet PC PML89 Preisanfrage      Tablet PC PML89 Downloadbereich