Tablet-PC UMP89 : ultrakompakt - Tastatur

Ein sehr handliches mobiles UMPC Touch-Terminal mit Win XP oder Win 7 Prof. und Schutztasche aus Kunstleder und einer vollwertigen integrierten Softkey-Tastatur; zum Surfen, Datenerfassen, für Meldezwecke und Infos abrufen.

Vieles bereits als Standard im Basismodell!

Spezifikation:

Betriebssystem Windows XP Home, XP Prof., Windows 7 Prof.
Prozessor VIA C7-M (1,2 GHz)
Hauptspeicher 1 GB DDR2 RAM
Massenspeicher 32 GB SSD
Display 8,9" TFT, WSVGA 1024x600
Touchscreen stift- und fingerbedienbar
Schnittstellen 2 USB 2.0, Bluetooth, 10/100 LAN, WLAN , Kamera 1,3 MP, Mikro & Kopfhörer, optional: 3G-Modul, GPS
Optionen 3G-Modul, GPS
Akku interner Li-Ion 51 Wh, Laufzeit bis 5 Std.
Gehäuse Metall/ Kunststoff mit Schutztasche
Betriebsumgebung Temperatur 0 bis 40°C, Luftfeuchte 20 bis 80%
Maße & Gewicht 240 x 190 x 19 mm, 0,9 kg inkl. internem Akku
Schutzklasse -
Besonderheiten Schutztasche mit integ. Tastatur (QWERTY), viele Schnittstellen, lange Akkulaufzeit