Lüfterloser preiswerter Industrie Thin Client Mini PC: FD200Z

Der preiswerte Mini-PC FD200Z aus der lüfterlosen Serie verbirgt in seinem Inneren modernste PC-Technologie. Das Herzstück dieses kleinen Computergiganten bildet ein Intel Atom Prozessor mit einem Quad-Core-Kern mit bis zu 1,84 GHz. Der lautlose PC bietet mit GB-LAN, drei USB- (davon ein 3.0) sowie HDMI und Audioausgang ein breites Spektrum von Anschlussmöglichkeiten. Der lüfterlose Mini-PC ist ideal für raue Industrieumgebungen geeignet. Durch seine kompakte Größe von nur 117 mm x 107 mm x 30 mm (T/B/H) kann er auch auf kleinstem Raum problemlos untergebracht werden. Er erfüllt alle Basisanforderungen an einen Industrie-PC.

Features:

• Lüfterlos, Aluminiumgehäuse 0,5 kg
• Intel® Atom x5-Z8300 Quad Core
• Intel® HD Grafik, 1080p
• 1x USB3.0 und 2x USB2.0
• Gigabit LAN
• Energieeffizient und kompakt
• Robust und wartungsarm

Spezifikation:

Betriebssystem Windows 7 Professional, Windows 8.1 Pro, Windows 10 Pro
Prozessor Intel Atom x5-Z8300 (bis 4x 1,84 GHz)
Hauptspeicher 2 GB RAM, optional: 4 GB
Massenspeicher 32 GB SSD, optional: 64 GB
Schnittstellen 2x USB 2.0, 1x USB 3.0, GBit-LAN, HDMI, Lautsprecherausgang
Optionen WLAN ac/b/g/n + Bluetooth, 3G-Modul
Stromversorgung Netzteil Eingang 100-240 VAC 50/60 Hz, max. 15 W
Gehäuse Stahlblechgehäuse pulverbeschichtet
Betriebsumgebung Temperatur 0 bis 40 °C, Luftfeuchte 0 bis 90 % n.k.
Maße & Gewicht 117x107x30 mm, 0,5 kg
Schutzklasse lüfterlos
Besonderheiten extrem kompakt und lüfterlos