Tablet-PC DT312 : Robust - Industrie - Outdoor

Dieser handliche Tablet-PC hat ein geringes Gewicht und lässt kaum Schnittstellenwünsche offen. Durch Magnesiumrahmen und Mil-Std 810 gehört er zu den robustesten seiner Klasse. Mit seiner langen Betriebsdauer, Hot Swap Akkukonzept, frei programmierbaren Tasten, fest integriertem WLAN und Bluetooth ist der ideale Begleiter für unterwegs. Die Vielzahl an Rüstoptionen ermöglicht die Anpassung an nahezu jede Aufgabenstellung.

Hier geht's zum Nachfolger Tablet PC DT315.

Betriebssystem Windows XP Embedded, XP Tablet PC Edition (=XPprofessional+), Windows 7 Prof., Windows 8 ready
Prozessor Intel Atom Z530 (1,6 GHz)
Hauptspeicher 1 GB DDR2 RAM, optional 2 GB
Massenspeicher 2/8 GB Flash oder 32/64 GB SSD
Display 10.4" TFT, XGA 1024x768, LED-Backlight
Touchscreen stift- und fingerbedienbar
Schnittstellen WLAN 802.11 a/g/n integriert, Bluetooth 2.0 integriert, 2x USB 2.0, Headset-Anschlüsse, optional: Magnetkartenleser, RS232, 1D/2D Barcodescanner, 3 MPix Kamera, Chipkartenleser. NEU: UHF-RFID 865 MHz und LEGIC®
Sicherheit WPA2-Security
Akku Intern: Li-Ion 14 Wh oder 28 Wh Extern: Aufsteck-Akku 28 Wh im laufenden Betrieb wechselbar oder 73 Wh Akkupack in Tragetasche
Gehäuse Magnesium-Aluminium/ Kunststoff mit Gummiprotektor
Betriebsumgebung Temperatur 0 bis 40°C, Luftfeuchte 0 bis 90 % n.k.
Maße & Gewicht 261x210x18 mm, 0.93 kg inkl. Standardakku
Besonderheiten Front spritzwasserfest, mit Gummiprotektor bis 1.2 m Fallhöhe, programmierbare Tasten Optional: integrierte 1D+2D Barcodescanner, 3MPix Kamera, MSR-Magnetkartenleser, RS232, Chipkartenleser. NEU: UHF-RFID 865 MHz und LEGIC®
    Tablet PC DT 312 Produktinfo Tablet PC DT 312 Preisanfrage
    Tablet PC DT 312 Zubehör Tablet PC DT 312 Downloadbereich