Tablet-PC RT104-N : Robust - Industrie - Outdoor - MIL-STD - IP65

Preiswert und zum Einsatz in erschwerter Outdoor-Umgebung geeignet. Dieses sehr günstige und robuste Tablet mit seiner Atom N2600 Duo 1,6 GHz CPU, großem Temperaturbereich -20 bis +50°C und den Schutzklassen IP65 und MIL-STD-810G bringt alle Voraussetzungen für industrielle Anwendung im Freien mit. Mit dem auch tageslichttauglich erhältlichen Display und der großen Auflösung 1024x768 ist dieses Win7 Tablet in jedem Umfeld gut verwendbar, auch mit Handschuhen. Eine Vielzahl an Schnittstellen und zwei Kameras, davon eine mit LED-Blitz, runden das Paket ab.

Features:

• Intel® Cedar Trail™ platform, N2600 1.6GHz with NM10 chipset
• IP65, MIL-STD-810G, 1,8m drop resistance
• Sunlight Readable function optional
• Seamless communication, 3.5G or 4G LTE optional
• Hot swappable dual battery with up to 8 hours battery life
• Camera 2Mpix and 5Mpix AF with LED flash cameras
• Barcodescanner, MSR, GPS, RFID (optional by snap-on module)
• Coverage accessories to meet different deployment needs
• The compact vehicle dock and vehicle power module for mobile application

Spezifikation:

Betriebssystem Windows® 7 Professional 32-bit oder 64-bit, Windows Embedded Standard 7
Prozessor Intel Atom N2600 (2x 1,6 GHz)
Hauptspeicher 2 GB DDR3 RAM
Massenspeicher 32 GB SSD
Display 10.4" TFT, XGA 1024x768
Touchscreen resistiv (stift-/ finger-/ handschuhbedienbar)
Schnittstellen 2x USB2.0, WLAN 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0, LAN 10/100 über Dongle, Headset, Docking Station, Kameras: vorne 2Mpix und hinten 5Mpix + LED
Optionen Tageslicht-taugliches Display, 3.5G(HSDPA) oder 4G(LTE), Barcodescanner, GPS, MSR, RFID-Modul 13,56 MHz
Sicherheit TPM 1.2 (optional)
Akku interner Akku Li-Po 28 Wh, optional: externer Aufsteck-Akku 31 Wh im laufenden Betrieb wechselbar
Gehäuse Schlagfester Kunststoff mit Gummiprotektor
Betriebsumgebung Temperatur -20 bis +50°C, Luftfeuchte 5 bis 95% n.k.
Maße & Gewicht 275x204x27 mm, ca. 1,2 kg mit int. Akku und Gummiprotekter und ca. 1,8 kg mit zusätzlich ext. Akku und Handschlaufe
Schutzklasse IP65, MIL-STD-810G, lüfterlos
Besonderheiten Fallhöhe 1,8 m auf Beton, 5 programmierbare Tasten

Unterlagen:

Anwendungsfotos (zum Vergrößern anklicken)

Mitgeliefertes Zubehör

Optionales Zubehör

... finden Sie in der Unterlagen-PDF: "Varianten- & Zubehörliste" und "Extra Zubehör" !