Edelstahl-PC SPCiD 15/ 19 : Industrie - Stainless Steel - IP65 - lüfterlos

Die lüfterlosen, extrem flachen SPCiD-Geräte aus Edelstahl sind vandalismus-sichere Windows 7 PCs mit stabiler Frontscheibe und ca. 55mm dick und haben IP65 rundrum. Sie eignen sich zur Prozess-Visualisierung und als Info- oder Erfassungs-Terminals mit Fingerbedienung in extremer Umgebung, bei resistiv auch mit Handschuhen möglich. Die VESA Befestigung ermöglicht zusätzlich einfachste Montage, mit handelsüblichen Monitorhaltern oder industrietauglichen Halterungen für Tisch-, Wand- oder Decken-Befestigung. Verschiedenste Schnittstellen erlauben eine bequeme Integration in die jeweilige Infrastruktur.

Spezifikation:

Betriebssystem Windows 7 Professional
Prozessor Intel Atom D2550 (2x 1,8 GHz)
Hauptspeicher 2 GB DDR3 RAM
Massenspeicher 320 GB SATA2-HDD, optional 60/64 GB SSD
Display

SPC15iD: 15" TFT, XGA 1024 x 768

SPC19iD: 19" TFT, SXGA 1280 x 1024

Touchscreen resistiv (stift-/ finger-/ handschuhbedienbar), optional bei SPC15iD kapazitiv (finger-/ stiftbedienbar)
Schnittstellen 1x GBit-LAN, 4x USB2.0, 1x RS232, 1x RS232/422/485 (wählbar)
Optionen WLAN
Stromversorgung DC-Eingang 11-32 VDC
Gehäuse Edelstahl
Betriebsumgebung Temperatur: mit HDD 0 bis 50 °C, mit SSD -20 bis +60 °C, Luftfeuchte 10-90 % @ 40 °C n.k.
Maße & Gewicht

SPC15iD: 399 x 324 x 53mm und 6,9 kg

SPC19iD: 470 x 388 x 60mm und 11,2 kg

Schutzklasse IP65 (siehe Abbildung), lüfterlos
Besonderheiten Vibration- und Schockfest, VESA Befestigung 75x75