Mini PC / Thin Client PC TK52 + TK52N

Höchste Leistung auf kleinstem Raum bieten diese Thin Client PCs, die sich überall integrieren lassen. Ob hinter einem Monitor, unter einer Tischplatte oder auf einem Handwagen. Der energiesparende Intel Atom Dual Core steht für Energieeffizienz, hohe Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. Verschiedenste Schnittstellen und optional integrierbares WLAN erlauben eine bequeme Integration in die jeweilige Infrastruktur.

Spezifikation:

Betriebssystem Windows XP professional, Windows 7 Professional, Linux auf Anfrage
Prozessor Intel Atom D525 (2x 1,8 GHz)
Hauptspeicher 1 GB DDR3-RAM, optional: 2 GB
Massenspeicher 80 GB HDD, optional: 160 GB HDD oder 16/30/60 GB SSD
Schnittstellen 2-4x USB2.0, 1x GBit-LAN, HDMI, VGA, Audio-Ausgang, Mikrofon-Eingang, DC-In
Optionen WLAN
Grafik TK52: HDMI mit Intel GMA 3150 TK52N: HDMI mit ION2-nVidia GT218
Stromversorgung DC Eingang 12 VDC, externes Netzteil
Gehäuse Metallgehäuse, optional: VESA Monitorbefestigung
Betriebsumgebung 0 bis 50 °C, Luftfeuchte 0 bis 90 % n.k.
Maße & Gewicht 218x202x56 mm
Schutzklasse -
Besonderheiten rückseitige Monitormontage möglich, TK52N mit nVidia Grafikchipsatz für FullHD Video