Tablet-PC DT398B : Robust - Industrie - Outdoor - MIL-STD - IP65

Zum Einsatz in extremer Outdoor-Umgebung geeignet. Das robuste Tablet DT398B mit seinem Core i7 Duo 1,7 GHz, großen Temperaturbereich -20 bis +50°C und der Schutzklasse IP65 hat das Zeug, um in den härtesten Industrie und Outdoor-Bereichen effektiv eingesetzt werden zu können. Mit dem auch in tageslichttauglicher Ausführung erhältlichen LED-Display ist dieses Win7 Tablet in jedem Bereich gut lesbar und somit gut verwendbar, auch mit Handschuhen. Seine Schnittstellen sind USB, Bluetooth/WLAN/GPRS/UMTS und fest integrierbar.

Overview:

The rugged DT398B features the integration of a brilliant 9.7" touch screen and a high performance, energy efficient processor within a slim, lightweight, durable package. With built-in smart card reader, Wi-Fi and Bluetooth modules as well as options for a barcode scanner, front and back cameras and 3G connection, this robust tablet offers seamless information capture and transmission for improved workflow. Rated IP65, MIL-STD-810G, and MIL-STD-461F as well as with on-screen keyboards and wide temperature range (-20°C to 50°C), the DT398B provides reliable operation in harsh, mission-critical environments.

Spezifikation:

Betriebssystem Windows 7 Embedded, Windows 7 Professional, Linux auf Anfrage
Prozessor Intel Core i7-3517U (bis 2x 3,0 GHz)
Hauptspeicher 4 GB DDR3 RAM, optional: 8 GB
Massenspeicher 32 bis 512 GB SSD
Display 9,7" TFT, XGA 1024x768 mit LED-Backlight, optional: Outdoor-Display
Touchscreen resistiv (stift-/ finger-/ handschuhbedienbar), optional kapazitiv (finger-/ stiftbedienbar)
Schnittstellen WLAN 802.11 a/b/g/n integriert, Bluetooth 3.0 integriert, USB/eSATA Hybridport, Kopfhörer, Mikrofon, SD-Slot (-64 GB), SmartCard-Slot
Optionen 3G-Modul, 1D/2D Barcodescanner, RFID-Modul 13,56 MHz, Kameras vorne 2 MP/hinten 5 MP+LED, tageslichttauglicher TFT, erweiterter Temperaturbereich
Sicherheit TPM 1.2
Akku Intern: Li-Ion 29,6 Wh, optional: externer Aufsteck-Akku 29,6 Wh im laufenden Betrieb wechselbar
Gehäuse ABS + Kunststoff mit Gummiecken
Betriebsumgebung DT398B: Temperatur: 0 bis 40°C, Luftfeuchte 0 bis 90% n.k. Upgrade: Temperatur: -20 bis 50°C, Luftfeuchte 0 bis 90% n.k.
Maße & Gewicht 263x220x25 mm, 1,4 kg inkl. Standardakku
Schutzklasse IP65, MIL-STD-810G, MIL-STD-461F
Besonderheiten SD-Slot, SmartCard-Slot, USB/eSATA Hybritport