Industrie-PC VMT10 : Staplerterminal - Maschinenterminal - MIL-STD - IP65

Der VMT10 ist ein robustes, lüfterloses, staub- und wasserdichtes Industrie PC Terminal mit Touchscreen und einem Temperaturbereich von -20 bis +60°C und es stellt hinsichtlich seines Funktionsumfangs einen vollständigen PC dar. Sie können den VMT10 mit den Betriebssystemen Windows XP Professional und Windows 7/ 8.1 Professional oder Embedded einsetzen. Mit seinem 10,4" Farb-TFT (800x600 oder 1024x768) verknüpft der Industrie PC VMT10 kompaktes Design mit der einfachen Bedienbarkeit eines Touch Screens und mit der Möglichkeit umfangreicher Einsatzmöglichkeiten im Industriebereich und Lagerumfeld. Eine vielseitige Konnektivität (bewährte WLAN/ WWAN Lösungen sowie kabelgebundene Schnittstellen) erlaubt es dem VMT10 einfach in Ihre bestehende Infrastruktur zu integrieren.

Features:

• High Quality 10.4" LED Backlight Panel with Touch
• Intel Atom N2600 Dual Core 1,6 GHz
• Rugged Aluminum Enclosure and Fanless Design
• Full IP65 Dust/Water Proof Enclosures
• Meet MIL-STD 810G standard anti-vibration shock
• Wide Range 8 to 36V DC Input Acceptable
• Wide Range -20~60°C Operating Temperature
• Flexible Expansion Capability for WiFi, GPS, 3.5G/ LTE, BT, CAN2.0B

Spezifikation:

Betriebssystem Windows XP Professional, Windows 7 Professional, Windows 7 Embedded
Prozessor Intel Atom N2600 (2x 1,6 GHz)
Hauptspeicher 2 GB RAM
Massenspeicher 16/ 32 GB Industrial CompactFlash Karte
Display 10,4" TFT, VGA 800x600 oder XGA 1024x768, LED-Beleuchtung mit 400 cd/qm
Touchscreen resistiver Touch 8-Draht, stift- und fingerbedienbar
Schnittstellen 2x USB2.0, 2x GBit-LAN, 2x RS232, 2x Lautsprecher
Optionen WLAN b/g/n, Bluetooth, 3.5G(HSDPA), 4G(LTE), GPS
Stromversorgung 8-36 VDC, ca. 28 W
Gehäuse Aluminium korrosionsgeschützt
Betriebsumgebung Temperatur -20 bis +60 °C, Luftfeuchte 10 bis 95 % n.k., Schutzklasse IP65, Schock- und Vibrationsfest
Maße & Gewicht 278 x 229 x 68 mm und 4,0 kg ohne Befestigung
Schutzklasse IP65, MIL-STD 810G, lüfterlos
Besonderheiten VESA-Befestigung 75x75 und 100x100

Unterlagen:

Industrie PC VMT10 Produktinfo Industrie PC VMT10 Preisanfrage
    Industrie PC VMT10 Zubehör Industrie PC VMT10 Downloadbereich