Tablet-PC IA812D : 12,1" - Industrie - Outdoor - MIL-STD - IP54 - lüfterlos

Wer im Freien arbeitet, muss heute auf nichts mehr verzichten: großer Bildschirm, hohe Leistung, vielfältige Anbindungsmöglichkeiten. Dieser Tablet PC setzt neue Maßstäbe in puncto Ablesbarkeit und Bedienung unter erschwerten Bedingungen. Auch Handschuhbedienung ist möglich.

Hier geht's zum Schwestergerät 10,4" Tablet PC IA810.

Features:

• Intel® Atom Dual Core N2800 1.86GHz with Intel® NM10 Chipset
• 12.1" High Quality 1024 x 768 Brightness up to 700 nit enhanced visibility
• Low Power consumption CPU max. 3,5W
• Alu-Mg Alloy Housing, Protective Rubber for MIL-810F Shock, Vibration and Drop
• Bulit-in Wireless / Bluetooth / GPS / 3G module (Optional)
• 6 cell, 5200mAh Lithium-Ion Battery Pack

Spezifikation:

Betriebssystem Windows 7 Embedded, Windows 7 Professional
Prozessor Intel Atom N2800 (2x 1,86 GHz)
Hauptspeicher 2 oder 4 GB RAM
Massenspeicher 32 GB SSD, optional 64/128/256 GB
Display 12,1" TFT, XGA 1024x768, 32 Bit Farbtiefe, typ. Helligkeit 700 cd/qm
Touchscreen resistiv (stift-/ finger-/ handschuhbedienbar)
Schnittstellen 2x USB, COM/RS232, LAN 10/100/1000, CAN-Bus 2-Kanal, WLAN 802.11b/g/n, Bluetooth, GPS, Mikrofonbuchse, Kopfhörerbuchse
Optionen 3.75G-Modul
Akku Li-Ion 57 Wh, Laufzeit bis 5 Std.
Gehäuse Magnesium-Aluminium mit Gummiprotektoren
Betriebsumgebung Temperatur -20 bis +60°C, Luftfeuchte 10 bis 90% n.k., Schutzklasse IP54, Schock und Vibration nach MIL-STD 810G, 120 cm Fallschutz
Maße & Gewicht 323 x 244 x 53 mm inkl. Protektoren, 3,0 kg inkl. Akku
Schutzklasse IP54, lüfterlos, MIL-STD 810G für Schock, Vibration, Fall und Temp.
Besonderheiten tageslichttauglich oder sonnenlichttauglich, 3 frei programmierbare Tasten, CAN-Bus