Lüfterloser Industrie Thin Client PC: DT135

Herzstück des Thin Clients DT135 ist AMDs neuer Fusion Prozessor, der Haupt- und Grafikprozessor miteinander vereint. Dadurch arbeiten AMDs schneller 1,65 GHz Doppelkernprozessor (T56N) und ATIs leistungsfähige HD6310 Grafikkomponente mit DirectX 11 Unterstützung höchst effektiv zusammen. Neben dem flüssigen Abspielen von mehreren Full-HD Filmen und 3D Grafiken gleichzeitig wurde vor allem auf eine hohe Energieeffizienz geachtet. So benötigt der Thin Client DT135 maximal 20 Watt und kommt dazu passiv gekühlt, ohne Lüfter aus. Durch die lüfterlose Bauweise und die Verwendung von SSDs als Speichermedium befinden sich keine beweglichen Teile im Thin Client DT135, wodurch ein wartungsfreier und langlebiger 24h Betrieb sichergestellt wird. Mithilfe seines geringen Gehäusevolumens von lediglich 1 Liter, etwa so groß wie drei aufeinander liegende DVD-Hüllen (14,8 x 16,5 x 5,5 cm), eignet er sich hervorragend für den Einbau in Racks, Schränken, Stelen, Screens etc..

Features:

• Smart card reader
• Fanless design; no moving parts
• High performance with low power consumption
• AMD Fusion™ dual core processor and AMD Hudson graphic processor
• Support for Linux, Windows® XP Embedded or Windows® 7 Embedded
• Two video-out ports: one Display Port and one DVI Port
• Integrates major thin-client/server computing protocols (Citrix ICA, Microsoft RDP) and web browsers
• Comprehensive remote device administration through server-based WebDT Device Manager software
• Internal 802.11 wireless adapter and Wi-Fi dipole antenna

Spezifikation:

Betriebssystem Windows XP embedded, Windows XP prof., Win7 prof., Win7 Standard embedded oder PXE (ohne Betriebssystem)
Prozessor AMD Fusion (2x 1,6 GHz)
Hauptspeicher 2 GB oder 4 GB DDR2-RAM
Massenspeicher 8 /32/ 64 GB Flash oder PXE (ohne Speicher)
Schnittstellen 4x USB 2.0, GBit-LAN, Display-Port+DVI-D (1920 x 1080), 2x COM, Audio-Ausgang, Mikrofon-Eingang, DC-in
Optionen WLAN 802.11a/b/g/n
Stromversorgung Netzteil Eingang 100-240 VAC 50/60 Hz, max. 10W
Gehäuse Aluminium, Oberseite mit Kühlkörper
Betriebsumgebung Temp. 0 bis 40 °C, Luftfeuchte 0 bis 90 % n.k.
Maße & Gewicht 165x148x55 mm, 1,3 kg
Schutzklasse lüfterlos
Besonderheiten optionale Halterung mit VESA-Bohrungen zur rückseitigen Monitormontage