Tablet-PC DT362 : Robust - Industrie - Outdoor

Dieser stoßsichere Tablet-PC hat ein geringes Gewicht und minimale Abmessungen trotz großem Display. Seine lange Betriebsdauer, die frei programmierbaren Tasten, integriertes Bluetooth, das integrierbare WLAN und umfangreiche Software(z.B. Handschriftenerkennung) und viel Zubehör im Standard zeichnen ihn aus.

Spezifikation:

Betriebssystem Windows XP Embedded, XP Tablet PC Edition (=XPprofessional+), Windows 7 Prof., Windows 8 ready
Prozessor Intel Atom Z530 (1,6 GHz)
Hauptspeicher 1 GB DDR2 RAM, optional 2 GB
Massenspeicher 2/8 GB Flash oder 32/64 GB SSD
Display 8,4" TFT, SVGA 800x600, LED-Backlight
Touchscreen stift- und fingerbedienbar
Schnittstellen WLAN 802.11 a/g/n integriert, Bluetooth 2.0 integriert, USB 2.0, Headset-Anschlüsse
Optionen Magnetkartenleser, RS232, 1D/2D-Barcodescanner, Kamera 3 MP, Chipkartenleser
Sicherheit WPA2-Security
Akku Intern: Li-Ion 14 Wh oder 28 Wh, Extern: Aufsteck-Akku 28 Wh im laufenden Betrieb wechselbar oder 73 Wh Akkupack in Tragetasche
Gehäuse Aluminium-Magnesium mit Gummiprotektor
Betriebsumgebung Temperatur 0-40 °C, Luftfeuchte 0-90 % n.k.
Maße & Gewicht 240x200x18 mm, 0,86 kg inkl. Standardakku
Schutzklasse Front spritzwasserfest, lüfterlos
Besonderheiten Gummiprotektor bis 1.2 m Fallhöhe, programmierbare Tasten

Unterlagen:

DT 362 Produktinfo DT 362 Preisanfrage
    DT 362 Zubehör DT 362 Downloadbereich