Restposten zum Schnäppchen-Preis - Stand: 19. Okt. 2017

Hier unsere Lagerrestbestände oder Auslaufmodelle, sowie Einzelgeräte aus Teststellungen, Messevorführungen usw. zum Schnäppchen-Preis. Wir versichern, dass die Geräte noch nie im Dauer-Einsatz waren (außer zu Test- und Vorführzwecke) und voll funktionsfähig sind und deshalb übernehmen wir eine Funktionsgarantie bei Übergabe, können aber keine Gewährleistung mehr übernehmen.

Gegebenenfalls vorhandene Gebrauchsspuren sind bei den Geräteschreibungen unter Zustand vermerkt:

fabriksneu: original verpackt, Gerät wurde noch nie verwendet
neuwertig: original verpackt, Gerät wurde im Haus zu Tests oder zum Vorzeigen verwendet, war aber noch nie bei einem Kunden
leichte Gebrauchspuren: Gerät wurde zu Tests beim Kunden verwendet, war aber noch nie im Alltags-Einsatz
normale Gebrauchspuren: Gerät war zum Kurzeinsatz beim Kunden, wurde aber durch uns funktionsüberprüft

12,1" Industrie Outdoor Tablet PC: IA812D

2 Stk. Artikel 180164 lt. Variantenliste+4GB RAM+64GB SSD+GPS, Zustand: fabriksneu, Preis: 1390,-- (LP: 2590.--)
Wer im Freien arbeitet, muss heute auf nichts mehr verzichten: großer Bildschirm, hohe Leistung, vielfältige Anbindungsmöglichkeiten. Dieser Tablet PC setzt neue Maßstäbe in puncto Ablesbarkeit und Bedienung unter erschwerten Bedingungen. Das rugged Outdoor-Tablet IA812 mit äußerst stromsparenden Atom Dual Core  setzt neue Maßstäbe in puncto Ablesbarkeit und Bedienung unter erschwerten Bedingungen, größtes Display und große Auflösung. Mit Windows 7 professional, tageslichttauglicher 12.1" TFT (1024x768)

Robustes 5" Industrie Outdoor Smartphone/ Tablet mit Android: TB50

1 Stk. Artikel 113110 lt. Variantenliste, Zustand: fabriksneu, Preis: 390,-- (Listenpreis: 690.--)
Ein handliches, industrietaugliches Smartphone/ Android Tablet mit 5 Zoll Display hat umfangreicher Ausstattung und Staub-/ Wasserdichtigkeit nach IP67. Außerdem nach Mil-Std 810G gegen Schock und Vibration zertifiziert. Sehr lange Betriebsdauer, integriertes 4G, WLAN und Bluetooth, also der ideale Begleiter für unterwegs. Ergänzt wird das Paket durch serienmäßiges GPS, NFC und 2 Kameras. So ausgestattet kann nahezu jede Aufgabe in der mobilen Datenerfassung schnell und zuverlässig erledigt werden.

Robuster Industrie/ Outdoor Tablet-PC: TIG97-Q

1 Stk. Artikel 141120 lt. Variantenliste, Zustand: fabriksneu, Preis: 890,-- (Listenpreis: 1590.--)
Dieser rugged Multitouch Tablet PC mit brillanten 9,7" IPS LED-Display hat eine häufig gebrauchte Auflösung von 1024x768 Pixel und ist mit Windows 7 und Windows 8.1 erhältlich. Außerdem ist der Tablet PC mit einem Low Power Intel Atom N2930 und 4GB DDR3 RAM bestückt. Ebenfalls bringt der schock- und vibrationsfeste Tablet Computer serienmäßig WLAN, Bluetooth, GPS-Sensor und eine 5MPix Kamera mit. Ein Gewicht von 1kg und Fallschutz bis 1,2m runden das Bild des modernen Tablets ab.

Robuster Industrie/Logistik-Tablet PC: DT365

6 Stk. Artikel 132129 lt. Variantenliste, Zustand: fabriksneu, Preis: 890,-- (Listenpreis: 1540.--)
Zum Einsatz in einer robusten, industriellen Umgebung und auf LKW's oder Handwagen/ Stapler usw. geeignet. Aber auch für Büro, Messen, Handwerk, Behörden, Gastronomie usw. wegen des geringen Gewichtes von 1,1 kg sehr gut einsetzbar. Mit Windows 7 Embedded / 7 Professional / XP Tablet PC Edition, Intel Atom Dual Core CPU, 8,4" TFT (800x600) Fingertouch, USB, integrierbarer 1D/ 2D Barcodescanner, 5MPix Kamera, Dockingstation oder Fahrzeughalterung.

Medizin-Tablet PC: TIM102med

1 Stk. Artikel 155124 lt. Variantenliste, Zustand: fabriksneu, Preis: 1090,-- (Listenpreis: 2090.--)
Ein ultraleichtes 10" Tablet zum Einsatz in z.B. medizinischen, wissenschaftlichen Bereichen, wie Krankenhäusern, Labors usw.. Das Tablet besitzt eine IP54 Klassifizierung und ist spritzwasserfest, das großes 10 Zoll Display erlaubt eine leichte Eingabe und Lesbarkeit von Daten. Mit Windows 7 Professional / XP Professional, Intel Atom CPU, 10.4" TFT(1024x768) Fingertouch, WLAN,  2MPix WebCam und Hotswap-Akku. Optional: Smartcard Reader, RFID, Bluetooth, 1D/2D-Barcodescanner, 2MPix Rear-Kamera, 3.75G Modul.

Robuster Industrie/ Outdoor-Tablet PC: RT104-N

2 Stk. Artikel 161120 lt. Variantenliste + Win7pro, Zustand: fabriksneu, Preis: 1090,-- (Listenpreis: 1890,-)
Zum Einsatz in erschwerter Outdoor-Umgebung geeignet. Dieses robuste Tablet mit seiner Atom N2600 Duo 1,6 GHz CPU, großem Temp.bereich -20 bis +50°C und den Schutzklassen IP65 und MIL-STD-810 bringt alle Voraussetzungen für industrielle Anwendung im Freien mit. Mit dem auch tageslichttauglich erhältlichen Display und der großen Auflösung 1024x768 ist dieses Win7 Tablet in jedem Umfeld gut verwendbar. Eine Vielzahl an Schnittstellen und zwei Kameras, davon eine mit LED-Blitz, runden das Paket ab.

Robustes Industrie Outdoor Tablet mit Windows/ Android: TE80

6 Stk. Artikel 162126 lt. Variantenliste mit Standardzub., Zustand: fabriksneu, Preis: 590,-- (Listenpreis: 890,-)
Ein handliches, industrietaugliches Android/Windows Tablet mit Staub-/Wasserdichtigkeit nach IP67. Außerdem nach MIL-STD-810G gegen Schock und Vibration zertifiziert. Lange Betriebsdauer, integriertes WLAN, Bluetooth und 2 Kameras. Ergänzt wird das Paket durch optionales 3G/4G (LTE), GPS/GNSS, NFC und sogar einen echten Barcodescanner (1D oder 2D). So ausgestattet kann nahezu jede Aufgabe in der mobilen Datenerfassung schnell und zuverlässig erledigt werden.

Robustes 7" Industrie Outdoor Tablet mit Android: TB70

1 Stk. Artikel 113115 lt. Variantenliste mit Standardzub., Zustand: fabriksneu, Preis: 490,-- (Listenpreis: 890,-)
Ein handliches, industrietaugliches Android Tablet mit umfangreicher Ausstattung und Staub-/ Wasserdichtigkeit nach IP67. Außerdem nach Mil-Std 810G gegen Schock und Vibration zertifiziert. Sehr lange Betriebsdauer, integriertes 3G, WLAN und Bluetooth, also der ideale Begleiter für unterwegs. Ergänzt wird das Paket durch serienmäßiges GPS, NFC und 2 Kameras. So ausgestattet kann nahezu jede Aufgabe in der mobilen Datenerfassung schnell und zuverlässig erledigt werden.

Industrie PC/ Staplerterminal: VMT 8,4"

1 Stk. Artikel 263121 lt. Variantenliste + Win7pro + WLAN(TNC), Zustand: fabriksneu, Preis: 990,-- (Listenpreis: 1890,-)
Der VMT84 ist ein robustes, lüfterloses, staub- und wasserdichtes Industrie PC Terminal mit Touchscreen und einem Temperaturbereich von -30 bis +60°C und es stellt hinsichtlich seines Funktionsumfangs einen vollständigen PC dar. Sie können ihn mit den Betriebssystemen Windows XP Professional, Windows 7 Professional und CE6.0 einsetzen. Mit seinem 8,4" Farb-TFT (800x600) verknüpft der Industrie PC VMT84 kompaktes Design mit der einfachen Bedienbarkeit eines Touch Screens und mit der Möglichkeit umfangreicher Einsatzmöglichkeiten im Industriebereich und Lagerumfeld.

Robustes Industrie/ Outdoor Tablet DT392

1 Stk. Artikel 131258 lt. Variantenliste jedoch mit 64 GB SSD, Zustand: fabrikneu, Preis: 690,-- (Listenpreis: 2050,-)
Dieser stoß-, staub- und wasserfeste Tablet-PC mit Schutzklasse IP64 hat ein geringes Gewicht und minimale Abmessungen trotz großem Display (optional tageslichttauglich). Seine lange Betriebsdauer, die frei programmierbaren Tasten, integriertes WLAN und Bluetooth, und umfangreiche Hardwareoptionen inkl. Barcodescannern und 3MPix Kamera und viel Zubehör im Standard zeichnen ihn aus.

PML89-XPP-HDD80

6 Stk. Artikel 122120 lt. Variantenliste mit Standardzub., Zustand: fabriksneu, Preis: 390,--  (Listenpreis: 1.390,--)
typisches mobiles WLAN-Terminal mit Bluetooth(z.B. für Scanner) und LED-Backlight (sehr hell und lange Lebensdauer), zum Einsatz in trockener und sauberer Umgebung, speziell für Datenerfassungs- und Meldezwecke im Büro, Aussendienst, Medizinbereich, Heim und Auto geeignet. Mit XP Home/ Professional, Intel Atom CPU, 8,9" TFT(1024x600) Fingertouch, 3xUSB, VGA, WebCam uvm.

PMG84pro12-XPP

1 Stk. Artikel 120140 lt. Variantenliste mit Standardzubehör, Zustand: leichte Gebrauchtspuren und ohne Standbügel, Preis: 290,-- (Listenpreis: 1.390,--)
Ein typisches mobiles WLAN-Terminal mit Bluetooth(z.B. für Scanner), zum Einsatz in trockener und sauberer Umgebung, speziell für Datenerfassungs- und Meldezwecke im Büro, Aussendienst, Medizinbereich, Heim und Auto geeignet. Mit XP Professional, 8.4" TFT(800x600) Fingertouch, 3xUSB, PCMCIA, VGA uvm.

Thin Client: TK52

1 Stk. Artikel 221120 lt. Variantenliste mit Standardzub., Zustand: neuwertig, Preis: 150,-- (Listenpreis: 340,-)
Höchste Leistung auf kleinstem Raum bieten diese Thin Client PCs, die sich überall integrieren lassen. Ob hinter einem Monitor, unter einer Tischplatte oder auf einem Handwagen. Der energiesparende Intel Atom Dual Core steht für Energieeffizienz, hohe Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. Verschiedenste Schnittstellen z.B. HDMI und optional integrierbares WLAN erlauben eine bequeme Integration in die jeweilige Infrastruktur.

UMP89-XPH

4 Stk. Artikel 112210 lt. Variantenliste mit Standardzub., Zustand: neuwertig, Preis: 150,-- (Listenpreis: 990,--)
ein sehr handliches mobiles UMPC Touch-Terminal mit XP/ Win7 und Schutztasche mit Tastatur; zum Datenerfassen, für Meldezwecke oder Infos abrufen. Vieles bereits als Standard im Basismodell: XP/ Win7, 8,9" TFT(1024x600) inkl. Fingertouch, 1.2GHz CPU, 1GB RAM, 32GB SSD, WLAN, CAM, USB, Bluetooth, LAN, Audio und Akku bis 5h.

XT1100-XPP-HDD-SVGA-DM

2 Stk. Artikel 160110 lt. Variantenliste mit Standardzubehör, Zustand: fabriksneu, Preis: 390,--  (Listenpreis: 2.290,--)
1 Stk. Artikel 160120 lt. Variantenliste mit Standardzubehör, Zustand: leichte Gebrauchsspuren, Preis: 390,--  (LP: 2.440,--)
zum Einsatz in extremer Umgebung geeignet, großer Temp.bereich, wasserdicht, großes Display und Nummernblock. Mit XP Professional, 10.4" TFT(800x600 oder 1024x768) Fingertouch, USB, Bluetooth, WLAN und PCMCIA-Slot

DT366G-CE5.0

1 Stk. mit Standardzubehör, Zustand: fabriksneu, Preis: 190,--  (Listenpreis: 1.390,--)
zum Einsatz in industrieller Umgebung und auf LKW's, Stapler geeignet. Aber auch für Büro, Messen, Handwerk, Behörden, Gastronomie usw. wegen des geringen Gewichtes von 0,86 kg sehr gut einsetzbar. Mit Win CE 5.0, GX533 CPU, 8,4" TFT (800x600) Fingertouch, USB, PCMCIA, CF-CARD-Slot und Dockingstation.

All-in-one-PC-W7P-HDD160

1 Stk. mit Standardzubehör, Zustand: neuwertig, Preis: 190,--  (Listenpreis: 1.990,--)
zum Einsatz im Officebereich, auf Messen, als Infoterminal uvm. Mit Windows 7 Professional, Intel Core2 6300, 19" TFT(1280x1024), 160GB SATA2-HDD, 2GB DDR2-RAM, GeForce 6200, DVD-Brenner, Multicard-Reader, 5x USB2.0, 1GB LAN, 1x COM, 1x LPT1, 2x PS2, DVI+VGA zusätzlich, Audio7.1 Ausgang, Desktop-Fuß + 230VAC-Anschlußkabel inklusive.