Restposten zum Schnäppchen-Preis - Stand: 21. Juni 2017

Hier unsere Lagerrestbestände oder Auslaufmodelle, sowie Einzelgeräte aus Teststellungen, Messevorführungen usw. zum Schnäppchen-Preis. Wir versichern, dass die Geräte noch nie im Dauer-Einsatz waren (außer zu Test- und Vorführzwecke) und voll funktionsfähig sind und deshalb übernehmen wir eine Funktionsgarantie bei Übergabe, können aber keine Gewährleistung mehr übernehmen.

Gegebenenfalls vorhandene Gebrauchsspuren sind bei den Geräteschreibungen unter Zustand vermerkt:

fabriksneu: original verpackt, Gerät wurde noch nie verwendet
neuwertig: original verpackt, Gerät wurde im Haus zu Tests oder zum Vorzeigen verwendet, war aber noch nie bei einem Kunden
leichte Gebrauchspuren: Gerät wurde zu Tests beim Kunden verwendet, war aber noch nie im Alltags-Einsatz
normale Gebrauchspuren: Gerät war zum Kurzeinsatz beim Kunden, wurde aber durch uns funktionsüberprüft

Robuster Industrie/ Outdoor-Tablet PC: RT104-E

1 Stk. Artikel 161140 lt. Variantenliste + Win7pro + tageslichttaugl., Zustand: fabriksneu, Preis: 1390,-- (LP: 2340.--)
Zum Einsatz in erschwerter Outdoor-Umgebung geeignet. Dieses robuste Tablet mit seiner Atom E3827 Duo 1,75 GHz CPU, großem Temp.bereich -20 bis +50°C und den Schutzklassen IP65 und MIL-STD-810 bringt alle Voraussetzungen für industrielle Anwendung im Freien mit. Mit dem auch tageslichttauglich erhältlichen Display und der großen Auflösung 1024x768 ist dieses Win7 Tablet in jedem Umfeld gut verwendbar. Eine Vielzahl an Schnittstellen und zwei Kameras, davon eine mit LED-Blitz, runden das Paket ab.

Robuster Industrie/ Outdoor-Tablet PC: RT104-N

2 Stk. Artikel 161120 lt. Variantenliste + Win7pro, Zustand: fabriksneu, Preis: 1090,-- (Listenpreis: 1790,-)
Zum Einsatz in erschwerter Outdoor-Umgebung geeignet. Dieses robuste Tablet mit seiner Atom N2600 Duo 1,6 GHz CPU, großem Temp.bereich -20 bis +50°C und den Schutzklassen IP65 und MIL-STD-810 bringt alle Voraussetzungen für industrielle Anwendung im Freien mit. Mit dem auch tageslichttauglich erhältlichen Display und der großen Auflösung 1024x768 ist dieses Win7 Tablet in jedem Umfeld gut verwendbar. Eine Vielzahl an Schnittstellen und zwei Kameras, davon eine mit LED-Blitz, runden das Paket ab.

Robustes Industrie Outdoor Tablet mit Windows/ Android: TE80

6 Stk. Artikel 162126 lt. Variantenliste mit Standardzub., Zustand: neuwertig, Preis: 490,-- (Listenpreis: 890,-)
Ein handliches, industrietaugliches Android/Windows Tablet mit Staub-/Wasserdichtigkeit nach IP67. Außerdem nach MIL-STD-810G gegen Schock und Vibration zertifiziert. Lange Betriebsdauer, integriertes WLAN, Bluetooth und 2 Kameras. Ergänzt wird das Paket durch optionales 3G/4G (LTE), GPS/GNSS, NFC und sogar einen echten Barcodescanner (1D oder 2D). So ausgestattet kann nahezu jede Aufgabe in der mobilen Datenerfassung schnell und zuverlässig erledigt werden.

Handel-Tablet PC: GM70

1 Stk. Artikel 114120 lt. Variantenliste mit Standardzub., Zustand: neuwertig, Preis: 190,-- (Listenpreis: 990,-)
Das handliche, mobile Multi-Touch-Terminal ist mit Windows 7 Pro verfügbar. Es eignet sich zum Datenerfassen, für Meldezwecke oder Infos abrufen. Mit dem 7.0" TFT(1024x600) Fingertouch-Display ist klein, leicht und mobil einsetzbar. Vieles bereits im Basismodell: Windows XP + 7 Home oder Prof., 1.66GHz CPU, 1GB RAM, 32GB SSD, WLAN, 2xCAM, USB, Bluetooth, SD, Audio und Akku bis 5h.

PML89-XPP-HDD80

6 Stk. Artikel 122120 lt. Variantenliste mit Standardzubehör, Zustand: fabriksneu, Preis: 490,--  (Listenpreis: 1.390,--)
typisches mobiles WLAN-Terminal mit Bluetooth(z.B. für Scanner) und LED-Backlight (sehr hell und lange Lebensdauer), zum Einsatz in trockener und sauberer Umgebung, speziell für Datenerfassungs- und Meldezwecke im Büro, Aussendienst, Medizinbereich, Heim und Auto geeignet. Mit XP Home/ ProfessionalIntel Atom CPU, 8,9" TFT(1024x600) Fingertouch, 3xUSB, VGA, WebCam uvm.

Thin Client: TK52

1 Stk. Artikel 221120 lt. Variantenliste mit Standardzub., Zustand: neuwertig, Preis: 150,-- (Listenpreis: 340,-)
Höchste Leistung auf kleinstem Raum bieten diese Thin Client PCs, die sich überall integrieren lassen. Ob hinter einem Monitor, unter einer Tischplatte oder auf einem Handwagen. Der energiesparende Intel Atom Dual Core steht für Energieeffizienz, hohe Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. Verschiedenste Schnittstellen z.B. HDMI und optional integrierbares WLAN erlauben eine bequeme Integration in die jeweilige Infrastruktur.

UMP89-XPH

4 Stk. Artikel 112210 lt. Variantenliste mit Standardzub., Zustand: neuwertig, Preis: 150,-- (Listenpreis: 990,--)
ein sehr handliches mobiles UMPC Touch-Terminal mit XP/ Win7 und Schutztasche mit Tastatur; zum Datenerfassen, für Meldezwecke oder Infos abrufen. Vieles bereits als Standard im Basismodell: XP/ Win7, 8,9" TFT(1024x600) inkl. Fingertouch, 1.2GHz CPU, 1GB RAM, 32GB SSD, WLAN, CAM, USB, Bluetooth, LAN, Audio und Akku bis 5h.

PMG84pro12-XPP

1 Stk. Artikel 120140 lt. Variantenliste mit Standardzubehör + Tageslicht-Display + GPS, Zustand: neuwertig, Preis: 190,-- (Listenpreis: 1.390,--) typisches mobiles WLAN-Terminal mit Bluetooth(z.B. für Scanner), zum Einsatz in trockener und sauberer Umgebung, speziell für Datenerfassungs- und Meldezwecke im Büro, Aussendienst, Medizinbereich, Heim und Auto geeignet. Mit XP Professional, 8.4" TFT(800x600) Fingertouch, 3xUSB, PCMCIA, VGA uvm.

XT1100-XPP-HDD-SVGA-DM

2 Stk. Artikel 160110 lt. Variantenliste mit Standardzubehör, Zustand: fabriksneu, Preis: 390,--  (Listenpreis: 2.290,--)
1 Stk. Artikel 160120 lt. Variantenliste mit Standardzubehör, Zustand: leichte Gebrauchsspuren, Preis: 390,--  (LP: 2.440,--)
zum Einsatz in extremer Umgebung geeignet, großer Temp.bereich, wasserdicht, großes Display und Nummernblock. Mit XP Professional, 10.4" TFT(800x600 oder 1024x768) Fingertouch, USB, Bluetooth, WLAN und PCMCIA-Slot

DT366G-CE5.0

1 Stk. mit Standardzubehör, Zustand: fabriksneu, Preis: 190,--  (Listenpreis: 1.390,--)
zum Einsatz in industrieller Umgebung und auf LKW's, Stapler geeignet. Aber auch für Büro, Messen, Handwerk, Behörden, Gastronomie usw. wegen des geringen Gewichtes von 0,86 kg sehr gut einsetzbar. Mit Win CE 5.0, GX533 CPU, 8,4" TFT (800x600) Fingertouch, USB, PCMCIA, CF-CARD-Slot und Dockingstation.

All-in-one-PC-W7P-HDD160

1 Stk. mit Standardzubehör, Zustand: neuwertig, Preis: 190,--  (Listenpreis: 1.990,--)
zum Einsatz im Officebereich, auf Messen, als Infoterminal uvm. Mit Windows 7 Professional, Intel Core2 6300, 19" TFT(1280x1024), 160GB SATA2-HDD, 2GB DDR2-RAM, GeForce 6200, DVD-Brenner, Multicard-Reader, 5x USB2.0, 1GB LAN, 1x COM, 1x LPT1, 2x PS2, DVI+VGA zusätzlich, Audio7.1 Ausgang, Desktop-Fuß + 230VAC-Anschlußkabel inklusive.