Restposten zum Schnäppchen-Preis - Stand: 29. Nov. 2023

Hier unsere Lagerrestbestände oder Auslaufmodelle, sowie Einzelgeräte aus Teststellungen, Messevorführungen und alle zum Schnäppchen-Preis. Wir versichern, dass die Geräte noch nie im Dauer-Einsatz waren (außer zu Test- und Vorführzwecke) und voll funktionsfähig sind und deshalb übernehmen wir eine Funktionsgarantie bei Übergabe, können aber keine Gewährleistung mehr übernehmen.

Gegebenenfalls vorhandene Gebrauchsspuren sind bei den Geräteschreibungen unter Zustand vermerkt:

fabriksneu: original verpackt, Gerät wurde noch nie verwendet
neuwertig: original verpackt, Gerät wurde im Haus zu Tests oder zum Vorzeigen verwendet, war aber noch nie beim Kunden
leichte Gebrauchspuren: Gerät wurde zu Tests beim Kunden verwendet, war aber noch nie im Alltags-Einsatz
normale Gebrauchspuren: Gerät war zum Kurzeinsatz beim Kunden, wurde aber durch uns funktionsüberprüft

Touch Panel Industrie PC: MYS 21"

1 Stk. Artikel 249190 lt. Variantenliste mit Standardzubehör+128GB, Zustand: fabriksneu, Preis: 690,-- (LP: 1390.--)
Der preiswerte, lüfterlose Semi-Industrie Touch Panel PC MYS ist in einem robustes Stahlgehäuse mit Intel J1900/i3/i5/i7 Prozessor und kann mit den Betriebssystemen Windows 7, Windows 10 und Linux eingesetzt werden. Mit seinen großen TFT-Varianten von 10 bis 21 Zol verknüpft der MYS kompaktes Design mit der Möglichkeit umfangreicher Darstellungen und der einfachen Bedienbarkeit eines 10 point kapazitiven Touchscreens und vielfältige Konnektivität: WLAN, USB3.0, USB2.0, GBit-LAN, RS232, HDMIPort, Audio.

Robustes 10" Industrie Outdoor Tablet mit Android 7.0: TE101E

1 Stk. Artikel 162178 lt. Variantenliste mit Standardzubehör, Zustand: neuwertig, Preis: 440,-- (LP: 1240.--)
Ein hochauflösendes, industrietaugliches Android Tablet mit umfangreicher Ausstattung und Staub-/Wasserdichtigkeit nach IP65. Außerdem nach MIL-STD 810G gegen Schock und Vibration zertifiziert. Lange Betriebsdauer, integriertes WLAN, Bluetooth, LTE, NFC, GPS, Kameras. Ergänzt wird das Paket durch optionalen echten 2D-Barcodescanner

Robustes 10" Outdoor Tablet mit Windows 10: TE101F

1 Stk. Artikel 162179 lt. Variantenliste mit Standardzubehör, Zustand: neuwertig, Preis: 490,-- (LP: 1290.--)
Ein hochauflösendes robustes Android/ Windows 10+11 Tablet mit umfangreicher Ausstattung und Staub-/Wasserdichtigkeit nach IP65 kann zukünftig auch mit 2.ten Akku in der Dock geladen und im Betrieb gewechselt werden. Außerdem nach MIL-STD 810G gegen Schock und Vibration zertifiziert. Lange Betriebsdauer, integriertes WLAN, Bluetooth, LTE, NFC, GPS, Kameras. Ergänzt wird das Paket durch optionalen echten 2D-Barcodescanner und Fingerabdruckscanner. Mehr Tablet in einem so kompakten Gehäuse geht nicht.

Robuster 9,7" Industrie/ Logistik/ Handel Tablet-PC: DT315C

2 Stk. Artikel 132110 lt. Variantenliste mit Standardzubehör, Zustand: fabriksneu, Preis: 690,-- (LP: 1590.--)
Zum Einsatz in einer robusten, industriellen Umgebung und auf LKW's oder Handwagen/ Stapler usw. geeignet. Aber auch für Büro, Messen, Handwerk, Behörden, Gastronomie usw. wegen des geringen Gewichtes von 1,1 kg sehr gut einsetzbar. Mit Windows 10 Pro bzw. Android 6.0, Intel® Atom x5-Z8350 (bis 4x1,92 GHz), 9,7" tageslichttauglichen TFT (1024x768) Fingertouch, MSR, 3G, USB, integrierbarer 1D/ 2D Barcodescanner, 5MPix Kamera, Dockingstation oder Fahrzeughalterung.

Robustes 8" Industrie Outdoor Tablet mit Android 7.1: TA80

1 Stk. Artikel 113125 lt. Variantenliste mit Standardzubehör, Zustand: neuwertig, Preis: 390,-- (LP: 890.--)
Ein handliches, industrietaugliches Android 7.1 Tablet mit Staub-/Wasserdichtigkeit nach IP67. Außerdem nach MIL-STD-810G gegen Schock und Vibration zertifiziert. Lange Betriebsdauer, integriertes WLAN, Bluetooth und 2 Kameras, 4G (LTE), sowie optionales GPS/GNSS und mehrere RFID/NFC-Optionen und sogar echten Barcodescannern (1D oder 2D). So ausgestattet kann nahezu jede Aufgabe in der mobilen Datenerfassung schnell und zuverlässig erledigt werden.

Robustes 8" Industrie Outdoor Tablet mit Android 5.1: TE80B

1 Stk. Artikel 162130 lt. Variantenliste mit Standardzubehör, Zustand: neuwertig, Preis: 190,-- (LP: 940.--)
Ein handliches, industrietaugliches Android/Windows Tablet mit Staub-/Wasserdichtigkeit nach IP67. Außerdem nach MIL-STD-810G gegen Schock und Vibration zertifiziert. Lange Betriebsdauer, integriertes WLAN, Bluetooth und 2 Kameras. Ergänzt wird das Paket durch 4G (LTE), GPS/GNSS, optionales NFC und sogar einen echten Barcodescanner (1D oder 2D). So ausgestattet kann nahezu jede Aufgabe in der mobilen Datenerfassung schnell und zuverlässig erledigt werden.

Robustes 5" Industrie Outdoor Smartphone/ Tablet mit Android: TB50B/C

Je 1 Stk. Artikel 113112 + 113116 lt. Variantenliste mit Standardzub., Zustand: fabriksneu, Preis: 150,-- + 190,-- (Listenpreis: 640 + 790,--)
Ein handliches, industrietaugliches Smartphone/ Android Tablet mit 4,7" oder 5" Display hat umfangreicher Ausstattung und Staub-/ Wasserdichtigkeit nach IP68. Außerdem nach MIL-STD 810G

Robustes 8" Industrie Outdoor Tablet mit Windows/ Android: RMI80

1 Stk. Artikel 124133 lt. Variantenliste mit Standardzubehör + BCR, Zustand: fabriksneu, Preis: 390,-- (LP: 1490.--)
Ein sehr robustes Tablet, das trotz Schutzklasse IP65 und serienmäßigem Outdoor-Display handlich ist und für den mobilen Einsatz eine ideale Lösung darstellt. Als Betriebssystem sind ANDROID 4.4, Windows 7/ 8.1/ 10 und LINUX verfügbar, weitere Besonderheiten dieses äußerst empfehlenswerten Outdoor-Tablet PCs sind ein tageslicht-lesbarer 8" TFT(1024x768, 700mcd/m²) Display mit Fingertouch, USB, 1D/2D-Barcodescanner, RS232, RFID sowie die umfassenden fest integrierbare, drahtlose Kommunikation 3,5G(HSDPA)/ WLAN/ Bluetooth und GPS.

Robustes 5" Industrie Outdoor Smartphone/ Tablet mit Android: TB50

1 Stk. Artikel 113110 lt. Variantenliste, Zustand: fabriksneu, Preis: 140,-- (Listenpreis: 690.--)
Ein handliches, industrietaugliches Smartphone/ Android Tablet mit 5 Zoll Display hat umfangreicher Ausstattung und Staub-/ Wasserdichtigkeit nach IP67. Außerdem nach Mil-Std 810G gegen Schock und Vibration zertifiziert. Sehr lange Betriebsdauer, integriertes 4G, WLAN und Bluetooth, also der ideale Begleiter für unterwegs. Ergänzt wird das Paket durch serienmäßiges GPS, NFC und 2 Kameras. So ausgestattet kann nahezu jede Aufgabe in der mobilen Datenerfassung schnell und zuverlässig erledigt werden.

Robuster Industrie/ Outdoor Tablet-PC: TIG97-Q

1 Stk. Artikel 141120 lt. Variantenliste, Zustand: fabriksneu, Preis: 490,-- (Listenpreis: 1590.--)
Dieser rugged Multitouch Tablet PC mit brillanten 9,7" IPS LED-Display hat eine häufig gebrauchte Auflösung von 1024x768 Pixel und ist mit Windows 7 und Windows 8.1 erhältlich. Außerdem ist der Tablet PC mit einem Low Power Intel Atom N2930 und 4GB DDR3 RAM bestückt. Ebenfalls bringt der schock- und vibrationsfeste Tablet Computer serienmäßig WLAN, Bluetooth, GPS-Sensor und eine 5MPix Kamera mit. Ein Gewicht von 1kg und Fallschutz bis 1,2m runden das Bild des modernen Tablets ab.

Medizin-Tablet PC: TIM102med

1 Stk. Artikel 155124 lt. Variantenliste, Zustand: fabriksneu, Preis: 590,-- (Listenpreis: 2090.--)
Ein ultraleichtes 10" Tablet zum Einsatz in z.B. medizinischen, wissenschaftlichen Bereichen, wie Krankenhäusern, Labors usw.. Das Tablet besitzt eine IP54 Klassifizierung und ist spritzwasserfest, das großes 10 Zoll Display erlaubt eine leichte Eingabe und Lesbarkeit von Daten. Mit Windows 7 Professional / XP Professional, Intel Atom CPU, 10.4" TFT(1024x768) Fingertouch, WLAN,  2MPix WebCam und Hotswap-Akku. Optional: Smartcard Reader, RFID, Bluetooth, 1D/2D-Barcodescanner, 2MPix Rear-Kamera, 3.75G Modul.

Robuster Industrie/ Outdoor-Tablet PC: RT104-N

2 Stk. Artikel 161120 lt. Variantenliste + Win7pro, Zustand: fabriksneu, Preis: 390,-- (Listenpreis: 1890,--)
Zum Einsatz in erschwerter Outdoor-Umgebung geeignet. Dieses robuste Tablet mit seiner Atom N2600 Duo 1,6 GHz CPU, großem Temp.bereich -20 bis +50°C und den Schutzklassen IP65 und MIL-STD-810 bringt alle Voraussetzungen für industrielle Anwendung im Freien mit. Mit dem auch tageslichttauglich erhältlichen Display und der großen Auflösung 1024x768 ist dieses Win7 Tablet in jedem Umfeld gut verwendbar. Eine Vielzahl an Schnittstellen und zwei Kameras, davon eine mit LED-Blitz, runden das Paket ab.

Robustes 7" Industrie Outdoor Tablet mit Android: TB70

1 Stk. Artikel 113115 lt. Variantenliste mit Standardzub., Zustand: fabriksneu, Preis: 190,-- (Listenpreis: 890,-)
Ein handliches, industrietaugliches Android Tablet mit umfangreicher Ausstattung und Staub-/ Wasserdichtigkeit nach IP67. Außerdem nach Mil-Std 810G gegen Schock und Vibration zertifiziert. Sehr lange Betriebsdauer, integriertes 3G, WLAN und Bluetooth, also der ideale Begleiter für unterwegs. Ergänzt wird das Paket durch serienmäßiges GPS, NFC und 2 Kameras. So ausgestattet kann nahezu jede Aufgabe in der mobilen Datenerfassung schnell und zuverlässig erledigt werden.