Tablet-PC DT328 : Robust - Industrie - Outdoor

dieser Tablet-PC hat ein geringes Gewicht und minimalen Abmessungen und ein 10,4" großes Display. Seine lange Betriebsdauer, die frei programmierbaren Tasten, das fest integrierte WLAN und umfangreiche Software und viel Zubehör im Standard zeichnen ihn aus.

Hier geht's zum Nachfolger Tablet PC DT312

Betriebssystem Windows XP embedded
Prozessor Transmeta Crusoe (666 MHz)
Speicher 256 MB RAM, 512 MB Flash-ROM
Display 10,4" Farb-TFT, 800x600 SVGA, HiBrite
Touchscreen fingerbedienbar
Schnittstellen 1 USB, IrDA, CardBus PCMCIA Type II, WLAN 802.11b
Akku Li-Ion 20Wh
Gehäuse Kunststoff
Maße & Gewicht 296x232x24 mm, 1,36 kg inkl. Standardakku
Betriebsumgebung Temperatur 0-50 °C, Luftfeuchte 10-95 % n.k.
Besonderheiten spritzwasserfest, Fallschutz durch Gummiprotektor