Thin Client PC DT166 : ultrakompakt - Industrie - Steuerung

Die äußerst kompakten und lüfterlosen Thin Client PC Geräte sind Windows XP PCs, die sich überall integrieren lassen. Ob hinter einem Monitor, unter einer Tischplatte oder auf einem Handwagen. Der energiesparende AMD Geode Prozessor und das stabile Gehäuse sorgen für flüsterleisen Betrieb, hohe Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. Verschiedenste Schnittstellen und optional integrierbares WLAN erlauben eine bequeme Integration in die jeweilige Infrastruktur.

Betriebssystem Windows XP prof., XP embedded oder CE 5.0
Prozessor AMD Geode LX800 (800 MHz)
Hauptspeicher 512 MB
Massenspeicher 128MB/1GB Flash oder 160 GB Festplatte
Schnittstellen 4x USB 2.0, Ethernet 10/100, ext. VGA (1280x1024), Audio-Ausgang, Mikrofon-Eingang, DC-in, optional WLAN
Stromversorgung Steckernetzgerät 12 VDC, Eingang 100-240 VAC 50/60 Hz
Gehäuse Aluminium
Betriebsumgebung Temperatur 0 bis 40 °C, Luftfeuchte 0 bis 90 % n.k.
Maße & Gewicht 140x130x35 mm, 0,4 kg
Besonderheiten lüfterlos, Fuß zur senkrechten Aufstellung, optionale Halterung mit VESA-Bohrungen zur rückseitigen Monitormontage