Thin Client PC DT160 : ultrakompakt - Industrie - Steuerung

Die äußerst kompakten und lüfterlosen Thin Client PC Geräte sind Windows XP PCs, die sich überall integrieren lassen. Ob hinter einem Monitor, unter einer Tischplatte oder auf einem Handwagen. Der energiesparende VIA Prozessor und das stabile Gehäuse sorgen für flüsterleisen Betrieb, hohe Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. Verschiedenste Schnittstellen inkl. DVI und optional integrierbares WLAN erlauben eine bequeme Integration in die jeweilige Infrastruktur.

Betriebssystem Windows XP prof., XP embedded, Linux oder CE 5.0
Prozessor VIA C7 (1,5 GHz)
Hauptspeicher 512 MB, optional 1 GB RAM
Massenspeicher 8/16 GB Flash oder 32/64 GB SSD
Schnittstellen 4x USB 2.0, Ethernet 10/100, DVI (mit VGA-Adapter, 1600x1200), Composite Video out, S-Video out, Audio-Ausgang, Audio-Eingang, Mikrofon-Eingang, DC-in, optional WLAN
Stromversorgung Steckernetzgerät 12 VDC, Eingang 100-240 VAC 50/60 Hz
Gehäuse Aluminium, Oberseite mit Kühlkörper
Betriebsumgebung Temperatur 0 bis 40 °C, Luftfeuchte 0 bis 90 % n.k.
Maße & Gewicht 140x130x43 mm, 0,5 kg
Besonderheiten lüfterlos, Fuß zur senkrechten Aufstellung, optionale Halterung mit VESA-Bohrungen zur rückseitigen Monitormontage