Tablet-PC TAT12 : Robust - Industrie - Outdoor

Dieser 12-Zoll Tablet-PC mit XGA-Auflösung (1024x768) ist trotz des großen Bildschirm mit 1,4 Kg Gewicht und 1,87 cm Dicke äußerst portabel. Durch den geringen Abstand zwischen Oberfläche und Bildschirmmatrix ist die Handschrifterkennung besonders komfortabel, die Spracherkennung wird durch eine Nebengeräuschunterdrückung unterstützt. Erfassungsaufgaben können durch den eingebauten Fingerabdruckscanner vereinfacht werden.

Hier geht's zu den aktuellen Tablet PCs

Betriebssystem Windows XP Tablet PC Edition
Prozessor Intel Pentium (1,6 GHz)
Hauptspeicher 512 MB DDR2
Massenspeicher 60 GB Festplatte
Display 12,1" TFT, XGA 1024x768
Touchscreen stiftbedienbar
Schnittstellen 1 PCMCIA Type II, 2 USB 2.0, Firewire, Ethernet 10/100/1000, Modem, VGA analog, IrDA, Kopfhörer, ext. Stereomikrofon, Docking Station, Tastatur-Standfuß, Ladegerät, Kensington-Schloß
Sicherheit Fingerprint-Reader
Akku 5400 mAh Li-ion (bis zu 4 Stunden), abnehmbar
Gehäuse Kunststoff
Betriebsumgebung Temperatur 0-50 °C, Luftfeuchte 10-90 % n.k.
Maße & Gewicht 187x303x232 mm, 1,40 kg inkl. Akku
Besonderheiten 2 Mikrofone
    TAT 12 Produktinfo TAT12 Preisanfrage
    TAT 12 Zubehör TAT12 Downloadbereich