Tablet-PC DT366L : Robust - Industrie - Outdoor

Dieser stoßsichere Tablet-PC hat ein geringes Gewicht und minimale Abmessungen trotz großem Display. Seine lange Betriebsdauer, die frei programmierbaren Tasten, integriertes Bluetooth, das integrierbare WLAN und umfangreiche Software(z.B. Handschriftenerkennung) und viel Zubehör im Standard zeichnen ihn aus.

Hier geht's zum Nachfolger Tablet PC DT362

Betriebssystem Windows XP embedded oder XP Professional
Prozessor AMD Geode LX800 (800 MHz)
Hauptspeicher 512 MB RAM
Massenspeicher 512 MB - 4 GB Flash oder 20 GB Festplatte
Display 8,4" TFT, SVGA 800x600, HiBrite
Touchscreen stift- und fingerbedienbar
Schnittstellen USB 2.0, CardBus PCMCIA Type II, CF-Card Slot, Bluetooth integriert
Sicherheit Fingerprint-Reader, Intel WLAN-Security
Akku Li-Ion 14 Wh + 28 Wh extern abnehmbar(optional)
Gehäuse Magnesium-Aluminium
Betriebsumgebung Temperatur 0-40 °C, Luftfeuchte 0-90 % n.k.
Maße & Gewicht 200x240x18 mm, 0,86 Kg inkl. Standardakku
Besonderheiten Front spritzwasserfest, bis 1,5 m Fallhöhe (mit Gummiprotektor), 5 frei belegbare Tasten, bis 4 Std. Betriebsdauer, Optional: multi-language, tageslichttaugliches Display