Tablet-PC DT366G : Robust - Industrie - Outdoor

dieser stoßsichere Tablet-PC hat ein geringes Gewicht und minimale Abmessungen trotz großem Display. Seine lange Betriebsdauer, die frei programmierbaren Tasten, integriertes Bluetooth, das integrierbare WLAN und umfangreiche Software(z.B. Handschriftenerkennung) und viel Zubehör im Standard zeichnen ihn aus.

Hier geht's zum Nachfolger Tablet PC DT362

Betriebssystem Windows CE 5.0 und Linux embedded (auf Anfrage)
Prozessor AMD Geode GX2 (533 MHz), x86 kompatibel
Speicher 256 MB RAM, 64 MB Flash bis 4 GB erweiterbar
Display 8,4" Farb-TFT, 800x600 SVGA, HiBrite
Touchscreen stift- und fingerbedienbar
Schnittstellen 1 USB, CardBus PCMCIA Type II, CF-Card Slot, Bluetooth integriert
Akku

Akku intern: Li-Ion 14 Wh

Akku extern: Li-Ion 28 Wh abnehmbar (optional)

Gehäuse Magnesium-Aluminium
Maße & Gewicht 200x240x18 mm, 0,86 kg inkl. Standardakku
Betriebsumgebung Temperatur 0-40 °C, Luftfeuchte 0-90 % n.k.
Besonderheiten Front spritzwasserfest, bis 1,5 m Fallhöhe (mit Gummiprotektor), 5 frei belegbare Tasten, bis 8 Std. Betriebsdauer mit externem Zusatzakku, ist während des Betriebes tauschbar