Lager-Tablet PC: FTP84 : Robust - Industrie - Outdoor

Ein typisches mobiles WLAN-Terminal, handlich und preiswert, zum Einsatz in trockener und sauberer Umgebung, speziell für Datenerfassungs- und Meldezwecke. Mit Windows XP Prof. oder Windows 7 Prof., 8.4" TFT(800x600) Fingertouch, 2xUSB, LAN, Audio, VGA, Besonderheit: direkter VESA-Anschluß, optional: PCMCIA, 1.3MPix Kamera, Bluetooth 2.0.

Betriebssystem Windows XP Prof., Windows 7 Prof.
Prozessor VIA Eden V4 (1,0 GHz)
Hauptspeicher 1 GB DDR2 RAM
Massenspeicher 80 GB HDD oder 8/16/32 SSD
Display 8,4" TFT, SVGA 800x600
Touchscreen stift- und fingerbedienbar
Schnittstellen 2 USB 2.0, VGA, Mikro & Kopfhörer, GBit-LAN, WLAN 802.11b/g
Akku Li-Ion 3800mAh
Gehäuse ABS-Kunststoff, rückseitig direkte VESA-Befestigung 75x75
Betriebsumgebung Temperatur 0 bis 40°C, Lagertemp. -20 bis 60°C, Luftfeuchte 20 bis 85%
Maße & Gewicht 230x194x29mm, 1,28 kg inkl. Akku
Besonderheiten direkter VESA-Anschluss, optional: WebCAM 1,3 Mega Pixels
Achtung Gummibandnutzung für Einhandbedienung auf eigene Verantwortung, keine Garantie bei Bruch usw.