Tablet-PC PMG84 und PMG84med : Robust - Industrie - Outdoor

dieser handliche Tablet-PC hat ein geringes Gewicht, minimalen Abmessungen und lässt kaum Schnittstellenwünsche offen. Seine lange Betriebsdauer, die frei programmierbaren Tasten, das fest integrierte WLAN und Bluetooth ist der ideale Begleiter für unterwegs.

Hier geht's zum Nachfolger Tablet PC PMG84pro

Betriebssystem Windows XP Home SP2 deutsch oder englisch
Prozessor VIA Eden (1,0 GHz)
Speicher 256 bzw. 512 MB DDR-RAM, 40 GB Festplatte
Display 8,4" TFT, 800x600 SVGA
Touchscreen stift- und fingerbedienbar
Schnittstellen 3 USB 2.0, IrDA, CardBus PCMCIA Type II, Mini-VGA, Mikro & Kopfhörer, Modem 56 Kbps, LAN 10/100 Base-T, WLAN 802.11b/g, Bluetooth
Akku Li-Ion 4400mAh
Gehäuse Kunststoff
Maße & Gewicht 231x192x42 mm, 1,19 kg inkl. Standardakku
Betriebsumgebung Temperatur 0-50 °C, Luftfeuchte 10-90 % n.k.
Besonderheiten äußerst kompakt, viele Anschlußmöglichkeiten
Optional Med. Zulassung DIN EN 60601-1 Prüfauszug