Tablet-PC TIM12 + TIM12med : Medizin - Industrie

Dieser ergonomische Tablet-PC mit 12" TFT ist zum Einsatz in medizinischen, wissenschaftlichen Bereichen wie Krankenhäusern, Labors usw. bestens geeignet. Er ist desinfektionsmittelbeständig, spritzwasserdicht, schlank, leicht und trotzdem robust. Mit Medizinzulassung, Intel Health-Technologie und herausragender mobiler Leistung – einfach perfekt für medizinische Anwender und auch robust genug für die industrielle Umgebung ohne med. Zulassung. Es gibt für die Dockingstation auch eine Entnahmesicherung, welche nur mit Fingerabdruck-Identifizierung die Geräteentnahme freigibt.

Betriebssystem Windows XP Professional
Prozessor Intel Atom N270 (1,6 GHz)
Hauptspeicher 1 GB DDR2, optional 2 GB
Massenspeicher 60 GB HDD optional 32/ 64 GB SSD
Display 12,1” TFT XGA (1024x768)
Touchscreen stift- und fingerbedienbar
Schnittstellen WLAN 802.11 b/g/n, USB 2.0, Bluetooth, RFID 13,56 MHz, 1D/2D Barcodescanner, 2 MPix Kamera, Dockingstation: 3x USB, RS232, 1x VGA, GBit-LAN
Akku Intern: Li-Ion 28 Wh Extern: Wechsel-Akku 28 Wh im laufenden Betrieb wechselbar, Laufzeit bis 3,5 Std.
Gehäuse Kunststoff, Farbe perlweiss, Front: IP54
Betriebsumgebung Temperatur 0 bis 40°C, Luftfeuchte 8 bis 80% n.k.
Maße & Gewicht 307 x 277 x 25 mm, 1,8 kg inkl. internem Akku und Wechselakku
Besonderheiten Mit und ohne med. Zulassung EN/IEC 60601-1 erhältlich, Barcodescanner 1D/2D-fähig, RFID, Fingerabdruckscanner, Kamera, inkl. Dockingstation auch für VESA Montage mit LAN, RS232, 3x USB, VGA und Ladeschacht für 2.ten Wechselakku (= hot swappable)
    Tablet PC TIM12 Produktinfo Tablet PC TIM12 Preisanfrage
    Tablet PC TIM12 Zubehör Tablet PC TIM12 Downloadbereich