Tablet-PC PMG102pro : Robust - Industrie - Outdoor

Dieser handliche Tablet-PC hat ein geringes Gewicht, minimalen Abmessungen und lässt kaum Schnittstellenwünsche offen. Seine lange Betriebsdauer, die frei programmierbaren Tasten, das fest integrierte WLAN und Bluetooth ist der ideale Begleiter für unterwegs.

Hier geht's zum Nachfolger Tablet PC PMA10

Betriebssystem Windows XP professional
Prozessor VIA Nano (1,2 GHz)
Hauptspeicher 512 MB DDR2-RAM
Massenspeicher 160 GB Festplatte
Display 10,2" TFT, SVGA 1024x600, XGA emulierbar
Touchscreen stift- und fingerbedienbar
Schnittstellen 3 USB 2.0, CardBus PCMCIA Type II, Mini-VGA, Mikro & Kopfhörer, LAN 10/100 Base-T, WLAN 802.11b/g, Bluetooth
Sicherheit Intel WLAN-Security
Akku Li-Ion 4400mAh
Gehäuse Kunststoff
Betriebsumgebung Temperatur 0... +35 °C, Lagertemp. -25... +70 °C
Maße & Gewicht 260x200x25 mm, 1,2 kg inkl. Standardakku
Besonderheiten viele Schnittstellen, WebCAM CCD Camera 1,3 Mega Pixels, optional: GPS-Modul SiRF 3