Monitor-PC MPC15pro + MPC17pro + MPC22pro

Die lüfterlosen MPCpro sind komplette Windows XP PCs, ohne dass sie sichtbar dicker als herkömmliche TFTs sind. Zum Einsatz kommt ein stromsparender VIA x86 Prozessor mit 1,5 GHz. Optional sind Touchscreen (z.B. für Info-Terminals oder Erfassungs-Terminals mit Fingerbedienung), integriertes WLAN und seitlich angebauter Magnetstreifenleser erhältlich. Der mitgelieferte Standfuß ist für normalen Desktop-Betrieb bestens geeignet. Die VESA Befestigung ermöglicht zusätzlich einfachste Montage, mit handelsüblichen Monitorhaltern oder industrietauglichen Halterungen, für vertikale- oder Decken-Befestigung.
Fazit: Gelungene Verschmelzung von PC/ Monitor/ Peripherie.

Betriebssystem Windows XP Professional
Prozessor VIA x86 (1,5 GHz)
Hauptspeicher 1024 MB RAM
Massenspeicher 250 GB HDD oder 8, 32, 64 GB Flash/ SSD
Display MPC15pro: 15" TFT, XGA 1024 x 768, tageslichttauglich MPC17pro: 17" TFT, SXGA 1280 x 1024, tageslichttauglich MPC22pro: 22" TFT, FullHD 1920 x 1080, tageslichttauglich
Touchscreen IR-Touch, stift- und fingerbedienbar
Schnittstellen 4 x USB 2.0, 1 x RS232 seriell, 1 x Ethernet, 3 x Audio
Stromversorgung Netzteil für 90-240 VAC
Gehäuse schlagfester ABS-Kunststoff
Betriebsumgebung Temperatur 0-40 °C, Luftfeuchte 0-90 % n.k.
Maße & Gewicht MPC15pro: 354 x 278 x 63 mm, mit Standfuß 6,0 kg, ohne Standfuß 4,8 kg MPC17pro: 388 x 320 x 68 mm, mit Standfuß 7,0 kg, ohne Standfuß 5,8 kg MPC22pro: 528 x 319 x 70 mm, mit Standfuß 9,4 kg, ohne Standfuß 8,2 kg
Besonderheiten Lüfterlos, WLAN erweiterbar, Magnetkartenleser anbaubar, VESA Befestigung 100x100

Unterlagen

Anwendungsfotos

Mitgeliefertes Zubehör

Optionales Zubehör